Вратарь должен быть по-любому, в команде должно быть минимум 3 вратаря!!!
Согласен что должно быть 3,но Паша с Филиппом при хорошей обороне тащили бы,а 3 надо молодого,что бы подрастала смена.
Цитата (Anton)
Игра дерьмо, как бы мы Чеховским Витязем не оказались!!!
Интересно,сегодня побили рекорд по количеству штрафных минут в ОЧРК? Удаление Бьорка это вообще,не правильная атака,судьи клоуны.Смотрели бы хоть по ТВ хоккей КХЛ,а лучше НХЛ,может чего нового бы увидели.
СаНёК, Да не хрена красивого, одна.....ну две драки это нормально, а когда их штук 12 не хрена не нормально!! Боюсь даже представить, что будет дальше!!
Добавлено (13.Авг.2013, 23:24) --------------------------------------------- 1234, Арыстан отказался от игры!!
Хоккей - это наркотик, у кого-то кокаиновая, у кого-то героиновая, а у меня.....а уменя хоккейная зависимость!!!
Anton, так и я о том же,что нихрена красивого! А по сути,наши то не провоцировали,только отвечали...
Цитата (Anton)
Арыстан отказался от игры!
А я думал у команд игроки кончились)) Правильно сделали,завтра бы бои продолжались. Чё Алмата свою звезду из НХЛ интересно не выпускает,или он у них чисто для тренировок)))
Веселый хоккей однако. Непонимаю, чем Вы все недовольны? Алматы нарывалась всю игру, просили люлей и получили их. Радоваться надо, что эту шайку полудурков проучили. Хоккей - это мужская война, в которой сражение - праздник, а победа - счастье!
Сообщение отредактировал Витек2 - Вторник, 13.Авг.2013, 23:49
Ничего другого от встреч с Атой не ожидал. Так было всегда - между этими двумя командами всегда какая-то напряженность и драки были! Я лично сегодня получил удовольствие от такого товарняка - и голов наклепали, и морды во всех драках набили! Молодцы! Может я и не прав - но 100% начинали драки Алматинцы. Бились как за золото! Дубинин, Орлов - молодцы. Вообще, по сравнению с товарняком в Караганде 9-го, показалось, что вырисовывается какая-то тактика, а вот реализация пока хромает. Дай Бог, чтобы я не ошибался! Очень понравилась игра Алматы в меньшинстве - постоянный прессинг - головы нашим поднять не давали! Хоккей возвращается! Скоро КК, а там и регулярка не за горами - и это радует!
а мне 39 очень понравился) здорово играет. судя под какие аплодисменты уезжал бьорк и как он реагировал на трибуны команда будет нагибать при родных стенах) - Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
А мне игра Повиласа Верениса понравилась,не плохой нап!Ниманис и Бьорк будут любимцами публики) Стоит отметить уверенную игру Филиппа,по сравнению с игрой в Караганде,сегодня отстоял отлично!
почему крайчи не играл? - Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
а почему никто не говорит о моменте когда болякин беседовал с судьей и рядом стоял лайтсмен и болякин хотел его ударить т.е он сделал удар рукой по лайтсмену но до него не достал
sokol, к сожелению не видел этого момента((( жаль, лучше бы достал и желательно по голове, может лучше судить будут грядущую регулярку!!!))) Хоккей - это наркотик, у кого-то кокаиновая, у кого-то героиновая, а у меня.....а уменя хоккейная зависимость!!!
Я видел,по руке он успел ударить,судья чуть отъехал и вернулся,потом Болякин рукой махнул что то показывая,а судья подумал что в него целит и увернулся,вот это была кора))
Тадаса мы все таки потеряли, подписал контракт с ТПС http://www.youtube.com/watch?v=YiqIY4zFYfM единственную шайбу забил!! Хоккей - это наркотик, у кого-то кокаиновая, у кого-то героиновая, а у меня.....а уменя хоккейная зависимость!!!