[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реальная флудилка!
1234Дата: Пятница, 12.Июл.2013, 23:07 | Сообщение # 3181
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Не в сети
dmaw, также поддерживаю. Зачем тогда сайт нужен? чтобы просто на форуме переписыватся. Друг от друга новости узнавать????

Темиртауские львы-это гордость всей страны!!!

vzorДата: Суббота, 13.Июл.2013, 19:08 | Сообщение # 3182
Генерал-майор
Поддерживаю всех, кто выступил за одно целое. Все должно быть доступно на одном сайте и фото и видео и интервью. Не надо разбрасывать "по кусочкам" по всем весям и просторам интернета.

DOSSIKДата: Суббота, 13.Июл.2013, 19:10 | Сообщение # 3183
Подполковник
Награды: 0
всё на одном сайте.Здесь..

bormanДата: Суббота, 13.Июл.2013, 19:50 | Сообщение # 3184
Генерал-майор
Цитата (DOSSIK)
всё на одном сайте.Здесь..

ИМХО Лучше форум прикрутить к офф сайту. Я уже давно это предлагал.

на матчах просто нервы сдают..всех бы там передушила))( и даже половину своей команды и тренера,

ЛапаДата: Воскресенье, 14.Июл.2013, 15:50 | Сообщение # 3185
Генерал-майор
Награды: 6
borman, как заказывал,так и сделали,а вообще ужасно приятно снова всех ребят видеть,совсем немного до хоккея осталось,после видео даже настроение поднялось!!!

Добавлено (14.Июл.2013, 15:45)
---------------------------------------------
Насчет того,что в разных соцсетях надо смотреть,так тут ведь тоже это все появляется,кому нравится - смотрят здесь,а кому-то удобней там,разнообразие выбора,красно-белые друзья!

Добавлено (14.Июл.2013, 15:50)
Радует,что у наших парней здоровый аппетит! happy В здоровом теле здоровый дух!Ух,толстячки наши smile Любителям вкусненько кушать в отпуске- пахать,пахать,пахать!!!

Мне приснился дивный сон:Арыстан наш Чемпион!

dmawДата: Воскресенье, 14.Июл.2013, 23:47 | Сообщение # 3186
Генерал-полковник
Награды: 7
Прикольно) Оптимизм - хорошая черта!

Цитата (Лапа)
Насчет того,что в разных соцсетях надо смотреть,так тут ведь тоже это все появляется

Покажи мне где "тут" появилась хоть одна фотография со сборов в Космонавте при подготовке к сезону 13-14? Или новость о новых игроках или знаменательных событиях героев нашей команды?

Сайт "умирает" потихоньку - разнообразия - 0!
Кто где начитается (только не на оф. сайте) - тот и выкладывает здесь и пишет. Правда это или нет, только догадываться можно.

BigDENДата: Понедельник, 15.Июл.2013, 11:50 | Сообщение # 3187
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Немного отвечу на комментарии...
Официальный сайт - это официальный сайт. Там будут только официальные новости о переходах, обзоры игр, добавился блок с днями рождения (свадьбами, рождениями ребенка и т. д). Исходя из опыта прошлых двух сезонов, создавать отдельно новости о каком-либо событии смысла попросту нет. Конечно, периодически будет обновляться галерея, но я чисто физически не могу заливать туда огромное количество фотографий. Страничку в соцсети создали для привлечения большего числа народа. Платформа контакта очень удобна для размещения фото и видео и всего другого. Еще один плюс - люди легко могут делиться новостями. Сайт вы полистали, закрыли и забыли, а там можно поделиться понравившейся новостью, фотографией или событием. Канал на ютубе создан для того, чтобы собрать все ролики в одну кучу, опять же удобная платформа и возможность дальнейшего распространения. Вообще, постараемся учесть все пожелания. В ближайшее время добавлю новый альбом с фотками со сборов. Видео и дальше будут появляться в новостях и храниться на канале в ютубе. Форум отдельно
уже давно прикручен к оф сайту. Неоф сайт в ближайшем будущем будет реанимирован.

Но вот не понимаю возмущения многих по поводу новостей. На оф сайте новости о переходах появляются в первую очередь, как только человек приезжает в Темиртау и подписывает контракт. Различные слухи, которые в огромном количестве появляются на различных ресурсах, возможные в будущем переходы и другую неподтвержденную инфу я публиковать не собираюсь. 

Ну и отдельное слово хотелось бы сказать борману. Вы на этом сайте по идее самый главный, его создатель! И за то довольно долгое время, что он существует, можно хотя бы немного было разобраться с простейшими кодами. Этого бы хватило для обновления блоков с анонсами и результатами игр. Я понимаю, у всех нас есть своя работа, своя личная жизнь и т. д. В конце прошлого сезона сложилась такая ситуация, что ни я, ни DaerDen не могли вплотную заниматься сайтом. И его работа попросту встала. Но у нас же есть еще один админ... И вообще, раз уж все так переживают за судьбу неоф сайта, то что же никто не предложил свою помощь??? Вы каждый день спокойно открывали сайт, смотрели, что он умирает, закрывали его и все. За всю историю существования сайта лично ко мне обращались всего два человека (один из них сделал это очень давно) с предложением помощи. Хотя многие могут спокойно найти мои контакты и связаться. Все могут только высказывать свое недовольство, а почему бы не попробовать что-то изменить самому?

dmawДата: Понедельник, 15.Июл.2013, 19:07 | Сообщение # 3188
Генерал-полковник
Цитата (BigDEN)
Неоф сайт в ближайшем будущем будет реанимирован.

Рано или поздно это должно было произойти - и это радует.

Цитата (BigDEN)
Но вот не понимаю возмущения многих по поводу новостей.

А что тут не понятного? Слухи печатать никто не просит. Нам, как простым пользователям, хотелось бы видеть инфу не только о переходах, но и о других моментах из жизни нашего любимого клуба и его спортсменах. Те же ДР, обзоры о новых игроках - начинают забываться и печататься только в ВК.
Я не думаю, что трудно выложить какую-нибудь новость как в ВК так и на оф. сайте команды. Я бы даже сказал, что такие новости в первую очередь должны появляться на официальном сайте команды, а уж потом где-нибудь еще.

Цитата (BigDEN)
И вообще, раз уж все так переживают за судьбу неоф сайта, то что же никто не предложил свою помощь???

...Все могут только высказывать свое недовольство, а почему бы не попробовать что-то изменить самому?

Ну тут одни эмоции и обиды - не должен так Администратор сайта писать.
Нужна помощь - скажите об этом открыто.
Объявите о наборе новых Админов, модераторов - может кто-нибудь, кто в этом что-то соображает, и заинтересуется, и поможет.

Вообще спасибо за понимание, и общение - не забывайте о нас - простых болельщиках и читателях.

Сообщение отредактировал dmaw - Понедельник, 15.Июл.2013, 19:08

bormanДата: Понедельник, 15.Июл.2013, 21:56 | Сообщение # 3189
Генерал-майор
Цитата (BigDEN)
Ну и отдельное слово хотелось бы сказать борману. Вы на этом сайте по идее самый главный, его создатель! И за то довольно долгое время, что он существует, можно хотя бы немного было разобраться с простейшими кодами.

О как!!! wacko Позволю себе кое- что напомнить. Когда только появился ХК Арыстан у него сразу же появился официальный сайт, тогда еще был другой пресс- атташе и многие, в том числе и я, просили его создать ФОРУМ, на что он ответил отказом, и написал- типа "хотите, создавайте сами" И тогда я сделал ФОРУМ!!! Я изначально не собирался развивать его как сайт, это был именно форум. Вы, Бигден и Даерден, проделали большую работу, превратили форум в то чем он сейчас является (собственно после этого и пошли дальше), за это вам большое спасибо от всех пользователей, но давайте не путать божий дар с яичницей)) я знаю "простейшие коды" но еще раз повторюсь- сайт создавался именно как форум болельщиков.
И в самом деле
Цитата (dmaw)
Нужна помощь - скажите об этом открыто.

Вы то сами говорили что вам нужна помощь???

на матчах просто нервы сдают..всех бы там передушила))( и даже половину своей команды и тренера,

LaraДата: Вторник, 16.Июл.2013, 01:24 | Сообщение # 3190
Полковник
Награды: 5
ребята, по-моему предельно ясно было сказано,что ваши просьбы учтены,всё будет исправлено. Имейте совесть!! Вас услышали, и вы сами должны понимать что это очень тяжелая работа,и просить о помощи вы бы сами стали?? Да никто из вас даже бы не заикнулся об этом,надо людям-они предлагают помощь,а если не надо,то проси-не проси..никто бы не согласился.
Борман,я вас правильно поняла : "я создал форум,я благодарен что вы из него сделали что-то большее,но поддерживать я это не собираюсь"...с ваших слов эо так звучит. Так если из форума сделали полноценный интересный сайт,не кажется ли вам что стоит поддержать,помочь,развивать как-то дальше или пофигу мороз? Взялись за это дело,продолжайте!
Вообще всем амин огромное спасибо за такие сайты,за такое распространение...на другие сайты вообще страшно заходить. А у нас столько всего. СПАСИБО!!!

СаНёКДата: Вторник, 16.Июл.2013, 11:41 | Сообщение # 3191
Генерал-лейтенант
Цитата (Lara)
Взялись за это дело,продолжайте!
Цитата (Lara)
Имейте совесть!
Мда,добавить больше нечего...Человек же написал,что хотел просто форум,для общения,это потом другие люди развили форум в полноценный сайт,почему Борман должен этим заниматься,если ему это не интересно?
Я не видел как выглядел форум первоначально,но думаю что то типа как у Арлана? Я б помог,но только в августе и с сайтами я не работал,только модерировал.

Витек2Дата: Вторник, 16.Июл.2013, 13:53 | Сообщение # 3192
Генерал-майор
СаНёК, Ты на Шайбе "Sanya Аrystan"?

Хоккей - это мужская война, в которой сражение - праздник, а победа - счастье!

Сообщение отредактировал Витек2 - Вторник, 16.Июл.2013, 13:53

СаНёКДата: Вторник, 16.Июл.2013, 19:51 | Сообщение # 3193
Генерал-лейтенант
Витек2, Да

ЮляДата: Вторник, 16.Июл.2013, 20:26 | Сообщение # 3194
Самая лучшая девушка на свете
Цитата (dmaw)
P.S. пора DaerDen возвращаться и возрождать данный сайт)))
biggrin

Сообщение отредактировал Юля - Вторник, 16.Июл.2013, 20:33

Витек2Дата: Вторник, 16.Июл.2013, 20:31 | Сообщение # 3195
Генерал-майор
СаНёК, Ты завтра сможешь подойти? Я тебе уже говорил в ЛС.

СаНёКДата: Вторник, 16.Июл.2013, 21:27 | Сообщение # 3196
Генерал-лейтенант
Витек2, нет к сожалению(

Витек2Дата: Вторник, 16.Июл.2013, 21:43 | Сообщение # 3197
Генерал-майор
А желающие завтра съездить на тренировку Арыстана в Космонавт есть? Если да, то в 16:45 на ледовом дворце.

1234Дата: Среда, 17.Июл.2013, 10:12 | Сообщение # 3198
Генерал-майор
как я рад, как я рад что поеду в косманавт smile

speakerДата: Среда, 17.Июл.2013, 10:57 | Сообщение # 3199
Генералиссимус
Награды: 3
вся аудитория этого сайта это форум) его бы модерировать построже было бы очень хорошо) в продолжении форума и появился неофиц  собсна сайт) новости на нем есть это хорошо. контент обновляется тоже гуд) здесь этот сайт хорош полной статистикой за все года существования команды. захотел глянул когда и с кем мы играли кто сколько набрал) по этой стате и виден был некоторый регресс команды в прошлом году. 
Контакт хорошая вещь и с более широкими интерактивными возможностями) туда могут подключиться все и новости и фото и видео закидывать и каментить все подряд) сезон начнется и там будет своя не менее веселая аудитория)
офиц сайт он и есть офиц сайт особых стараний от него не ждешь да и не надо) главное там вовремя появившиеся новости и достаточно)
а вот канал в ютуб я не знаю зачем) вполне себе хватало новостей со сферы)

- Как у вас дела на форуме?
- Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят...
- Ну, прямо банно-срачечный комбинат...

miha_soadДата: Среда, 17.Июл.2013, 11:23 | Сообщение # 3200
Генерал-майор
Награды: 6
Цитата (speaker)
а вот канал в ютуб я не знаю зачем) вполне себе хватало новостей со сферы)

А канал на ютубе, ИМХО, давно напрашивался. Хотя бы для порядка. Захочешь вот ты посмотреть какой-нибудь видос с прошлого сезона, и придётся тебе всё видео Сферы перекапывать)) А так всё чинно-благородно в одном месте. Порядок. Красота! smile

В этом сезоне хоккей стал для нас чем-то большим, чем просто игра (с) Lara

BigDENДата: Среда, 17.Июл.2013, 12:10 | Сообщение # 3201
Генерал-лейтенант
Фото со сборов на оф. сайте - ЗДЕСЬ. Дальше постараюсь пополнять этот альбом

1234Дата: Среда, 17.Июл.2013, 23:21 | Сообщение # 3202
Генерал-майор
спасибо за поездку в косманавт. Было всё круто!!!

Сообщение отредактировал 1234 - Четверг, 18.Июл.2013, 12:57

vzorДата: Четверг, 18.Июл.2013, 20:45 | Сообщение # 3203
Генерал-майор
1234, А в чем крутизна?

СаНёКДата: Четверг, 18.Июл.2013, 21:50 | Сообщение # 3204
Генерал-лейтенант
Цитата (vzor)
1234, А в чем крутизна?
Ну там шашлыки,бассейн,девчонки в купальниках)))

1234Дата: Четверг, 18.Июл.2013, 22:13 | Сообщение # 3205
Генерал-майор
СаНёКbiggrin

vzorДата: Воскресенье, 28.Июл.2013, 11:15 | Сообщение # 3206
Генерал-майор
Когда товарняк с "Алмаатой"?

Витек2Дата: Воскресенье, 28.Июл.2013, 11:26 | Сообщение # 3207
Генерал-майор
vzor, 13 - 14 августа.

LencikДата: Воскресенье, 28.Июл.2013, 11:53 | Сообщение # 3208
Полковник
Витек2, а где?у нас или в Алмате?

Витек2Дата: Воскресенье, 28.Июл.2013, 11:55 | Сообщение # 3209
Генерал-майор
Lencik, По идеи у нас.

dmawДата: Вторник, 30.Июл.2013, 23:38 | Сообщение # 3210
Генерал-полковник

Добавлено (30.Июл.2013, 23:38)
Может кто знает - трансляции будут какие-нибудь с Кубка Зернового Союза?

Поиск: