Мисс Арыстан 2012
|
|
Анна28 | Дата: Четверг, 27.Дек.2012, 23:19 | Сообщение # 121 |
Сержанты
Статус: Не в сети
| speaker, жалко конечно,что сезон нхл не начался...и не известно,чем этот бред закончится(((
|
|
| |
ЮлЕНЬКА | Дата: Пятница, 28.Дек.2012, 00:04 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Анна28, как здорово!и фотка классная!ты на их фоне такая маленькая)))
ХК"АРЫСТАН"-только вперед и только победа!
|
|
| |
miha_soad | Дата: Пятница, 28.Дек.2012, 09:35 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| ЮлЕНЬКА, результаты уже подсчитаны. Осталось только оформить всё это здесь, на сайте. Пока нет времени и возможности. Планировал всё сегодня сделать... Пока не знаю, как получится.
В этом сезоне хоккей стал для нас чем-то большим, чем просто игра (с) Lara
|
|
| |
CASHMEN | Дата: Пятница, 28.Дек.2012, 16:38 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Плакатики рисуешь мм.....)))))))))))))
|
|
| |
Анна28 | Дата: Пятница, 28.Дек.2012, 21:15 | Сообщение # 125 |
Сержанты
| ЮлЕНЬКА, да я и на самом деле маленькая))) всего 153 см)))Так, что я на фоне любого парня смотрюсь так!!!!
|
|
| |
Wiz | Дата: Пятница, 28.Дек.2012, 23:07 | Сообщение # 126 |
Лейтенанты
| speaker, а я рад,что сезон не начался в НХЛ. Был на матче Барыс-МГМ, только из-за Малкина ездил,билеты еле-еле купил. Получил огромное удовольствие от его игры. Поеду на Динамо 18 января смотреть на Овечкина с Бэкстрёмом. Как Лига КХЛ растет,думаю через лет 20 будет всё на должном уровне. Москва не сразу строилась!
Сообщение отредактировал Wiz - Пятница, 28.Дек.2012, 23:07 |
|
| |
speaker | Дата: Пятница, 28.Дек.2012, 23:16 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Wiz, а если бы ты был на матче Филадельфия Питтсбург... кто знает тот поймет почему) тебе бы больше понравилось)))) я хожу на хоккей чтобы смотреть на команду а не на отдельных игроков) на малкина канеш стот посмореть... но пару раз и не более) Добавлено (28.Дек.2012, 23:13) --------------------------------------------- если бы была возможность лично я бы хотел посмореть на зарубу Сенаторов и Кленовых листьев. Добавлено (28.Дек.2012, 23:16) --------------------------------------------- или на матч зимней классики) Мне понравился матч между Вашиками и пингвинами)
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
СаНёК | Дата: Суббота, 29.Дек.2012, 13:41 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Wiz) Был на матче Барыс-МГМ, только из-за Малкина Я уже давно считаю,что Малкин зазвездился после ЧМ и играет в металле не на полную мощь,как в НХЛ,вот Овечкин и Бэкстрём,это да,мастера и выкладываются на полную!Чего только стоят голы Овечкина,особенно последний в ворота Слована...А Малкин,я лучше на нашего Эдийса буду смотреть)))
|
|
| |
speaker | Дата: Суббота, 29.Дек.2012, 13:48 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Овечкин и Малкин обсуждаются в теме Мисс арыстан) они и будут главными Мисс)))))))))
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
volya | Дата: Суббота, 29.Дек.2012, 15:32 | Сообщение # 130 |
Лейтенанты
| а Эдийс - "Мистер Арыстан"
|
|
| |
Анна28 | Дата: Суббота, 29.Дек.2012, 16:36 | Сообщение # 131 |
Сержанты
| speaker, а что здесь еще делать?? Кого надо уже обсудили!!! С результатом все равно тянут.Не понятно кто выиграл и что))) А так известных хоккеистов обсудили)
|
|
| |
зима | Дата: Суббота, 29.Дек.2012, 20:56 | Сообщение # 132 |
Сержанты
| Анна28, молодчинка! Добавлено (29.Дек.2012, 20:56) --------------------------------------------- исполнила свою мечту! .....ну Босик рослый паренек...ты совсем малышка
Темиртау....хоккей....ледовый...
|
|
| |
Анна28 | Дата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 10:20 | Сообщение # 133 |
Сержанты
| зима, он взрослый парнишка??))) не смеши!!!Я его старше.Мне 28 лет, летом уже 29 будет.Так что он для меня не взрослый паренек))) Добавлено (29.Дек.2012, 21:37) --------------------------------------------- зима, какую я мечту свою исполнила? Если футболку УТОК,то да...Это я исполнила мечту Босаса,сделала льва именного.Он его ждал с весны))) Добавлено (29.Дек.2012, 21:39) --------------------------------------------- зима, а Грачеву я пообещала,когда он лежал в больнице после аварии,если вернется в наш клуб хоккейный,то я подарю ему льва)Сдержала слово... Добавлено (30.Дек.2012, 10:20) --------------------------------------------- зима, тьфу рослы,а я читаю взрослый))) вот,что значить читать не внимательно))))даааа уж не маленький мальчик))
|
|
| |
Анна28 | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 00:39 | Сообщение # 134 |
Сержанты
|
|
|
| |
speaker | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 01:07 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Анна28, и вам и вашему прайду всех благ =))
|
|
| |
Анна28 | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 08:54 | Сообщение # 136 |
Сержанты
| speaker, спасибо)))
|
|
| |
Антоний | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 11:14 | Сообщение # 137 |
Сержанты
| мы увидим вообще результаты в этом году? че то мутите непонятное
|
|
| |
Анна28 | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 11:38 | Сообщение # 138 |
Сержанты
| Антоний, согласна..интригу развели.приз не знаем,голосовали скрытно.сказали все будет известно после 20,а уже 31 и охота девушку поздравить,которая выиграла конкурс.))))))))))ей же будут приятно получить такой подарок на новый год))))где результаты?)))))
|
|
| |
miha_soad | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 14:00 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Ребята, я Вас прошу, хотя бы ИНОГДА читайте мои сообщения! Чтобы огласить результаты недостаточно ТОЛЬКО моего желания! Всё это нужно согласовать с администрацией, оформить! Праздники, время не у всех есть! Всё Вам будет! И таблица с голосами, кто за кого! Хотя... я говорил уже об этом, если Вы читали...
|
|
| |
Анна28 | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 14:52 | Сообщение # 140 |
Сержанты
| miha_soad, все это помним,но ты сам писал что будет все это в концу месяца...а он уже и так есть...людям интересно же)))))))))))))0с наступающим тебя)))))))))0
|
|
| |
Кудря | Дата: Вторник, 01.Янв.2013, 16:25 | Сообщение # 141 |
Лейтенанты
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
| |
Wiz | Дата: Вторник, 01.Янв.2013, 20:45 | Сообщение # 142 |
Лейтенанты
| С новым годом всех!!!!!!!!!!!
|
|
| |
зима | Дата: Среда, 02.Янв.2013, 18:39 | Сообщение # 143 |
Сержанты
| Анна28, z я имела в виду рослый - от слова рост-высокий Анна28, спасибо за позлравления и тебе в новом году всего доброго!
Всех болельщиков, игроков, администраторов, операторов, вcех всех кто причастен к хк Арыстан с Новым Годом! всем нам терпения здоровья и красивых побед! [color=green]Добавлено (02.Янв.2013, 18:39) --------------------------------------------- miha_soad, чтоб людей не насмешить - не надо Мишу торопить! Я знаю, это не легкий труд, спс что ты это делаешь!
Темиртау....хоккей....ледовый...
Сообщение отредактировал зима - Среда, 02.Янв.2013, 18:36 |
|
| |
МУЖИГ | Дата: Четверг, 03.Янв.2013, 15:38 | Сообщение # 144 |
Сержанты
| Всех с Новым Годом!!!
|
|
| |
speaker | Дата: Четверг, 03.Янв.2013, 19:37 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| В темиртау самые красивые девушки))))
|
|
| |
Антоний | Дата: Четверг, 03.Янв.2013, 19:47 | Сообщение # 146 |
Сержанты
| оооочень предсказуемые результаты. смешно смотреть на таких победительниц конкурса.вобще не согласен.главное сестренка заняла место миши)))))))))))))))
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 03.Янв.2013, 19:53 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| ОЖИДАЕМО! Ну хоть одна из девочек,за которую я отдала голос - в тройке. Я поздравляю вас Марина!
|
|
| |
miha_soad | Дата: Четверг, 03.Янв.2013, 22:30 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Антоний, Какие лично ко мне вопросы по поводу того, что сестра заняла 3 место? Таблицу голосования я с потолка взял? Или там сплошь подкупленные мною родственники?
|
|
| |
Кудря | Дата: Четверг, 03.Янв.2013, 22:45 | Сообщение # 149 |
Лейтенанты
| Тогда это победительницы конкурса не мисс Арыстан, а победительницы конкурса мисс пользователей неофициального сайта зарегистрированных до 8 декабря ))))))))))) Так бы и писали уж!
|
|
| |
Анна28 | Дата: Четверг, 03.Янв.2013, 23:01 | Сообщение # 150 |
Сержанты
| miha_soad, а кто сейчас поверит тебе?? ведь все было закрыто..и смысл сейчас писать,что проголосовал кто-то не так..уже ни чего не изменишь....Все было ясно с самого начала!!!!Сделали выводы все для себя..особенно участницы. Другие девочки намного достойнее были по фотографиям этих мест,но выиграли количество знакомых на сайте и т.п.,а не адекватное восприятия участниц. ДАЙТЕ ПОПУГАЙЧИКУ ПРИЗ!!!!!!!!!Он ДОСТОЙНЕЕ ВСЕХ))) Добавлено (03.Янв.2013, 23:01) --------------------------------------------- Кудря, согласна...9 декабря выкинули условия,а регистрация была до 8 декабря, смешно. С моей работой я бы просто всех обскакала по голосованию...Мои дети со студии и их родители в легкую проголосовали по моей просьбе,но у нас же все круто..В "ПОЧЕСНАКУ" делается. Хотя ,как везде..Этот сайт не чем не отличился. ОН КАК ЖИЗНЬ ОДНА СПЛОШНАЯ ПОДСТАВА...
|
|
| |