Мисс Арыстан 2012
|
|
miha_soad | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Всем, кому есть, что сказать по поводу конкурса - милости просим!
В этом сезоне хоккей стал для нас чем-то большим, чем просто игра (с) Lara
|
|
| |
speaker | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2012, 21:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| В Темиртау самые красивые девушки) всегда это знал)
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
borman | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2012, 22:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Однозначно- все красавицы! Вот только №2 подкачала (А если серьезно, я бы на месте организаторов это фото к конкурсу не допускал)
на матчах просто нервы сдают..всех бы там передушила))( и даже половину своей команды и тренера,
|
|
| |
Катеринчик | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2012, 23:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| прикольный конкурс)) лев у №13 неплооох)) не думала, что так интересненько будет смотреться)
|
|
| |
СаНёК | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 08:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Конкурс хороший,но мне кажется голосование надо было получше продумать,Сейчас левых профилей однодневок может появиться дофига и больше....
|
|
| |
miha_soad | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 10:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| СаНёК, согласно регламенту: Принять участие в голосовании могут: - пользователи сайта, зарегистрировавшиеся не позже 8 декабря 2012 года Все те, кто регистрируется сейчас и присылает свои голоса - отсеиваются сразу!
|
|
| |
СаНёК | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 16:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| miha_soad, ааа,ну всё тогда извиняюсь =) а ещё вопрос,почему голосование не публичное в отдельной теме,а через ЛС?
|
|
| |
miha_soad | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 16:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| СаНёК, для интриги))) Ждём твой голос
|
|
| |
dmaw | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 17:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (miha_soad) для интриги))) Что бы №5 победил)))
|
|
| |
speaker | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 17:25 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| [img] http://clip2net.com/s/2AxVa [/img] он победит)
Добавлено (10.Дек.2012, 17:25) --------------------------------------------- че фотка не прилепляется =((
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
Сообщение отредактировал speaker - Понедельник, 10.Дек.2012, 17:58 |
|
| |
miha_soad | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 17:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| dmaw, не пали контору всё по чесноку будет))))
|
|
| |
speaker | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 17:32 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| вот оно чеее
|
|
| |
PrImO8787 | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 19:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| а почему бы не сделать всем видимые результаты при каждом проглосовавшем) как знать достоверную информацию что именно за тех или иных участниц точно проголосовало то или иное количество голосов?) просто верить?)))
|
|
| |
Кудря | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 20:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенанты
| Скажите, а победное будет одно место или три? и будут ли как то отмечены все остальные участницы?
|
|
| |
miha_soad | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 20:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| PrImO8787, промежуточных нет результатов для поддержания интриги)) Кудря, победных будет три места! победительницу обязательно отметим!!! результаты будут освещены!!
|
|
| |
speaker | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 20:55 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| победительниц снимут календарь на 2013 год) если переживем конец света)
|
|
| |
ЮлЕНЬКА | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 21:08 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| speaker, на 21 декабря выпадает игра с Арланом,так что конец света отменяется)
ХК"АРЫСТАН"-только вперед и только победа!
|
|
| |
vzor | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 21:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Надо делать открытое голосование, что бы люди все видели, опять закулисье. Поэтому принимать участие в голосовании не буду. хотя №19 претендент.
|
|
| |
speaker | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 21:19 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| ЮлЕНЬКА, сначала Арлан а потом хоть потоп) vzor, почему опять закулисье?)Добавлено (10.Дек.2012, 21:19) --------------------------------------------- запилите счетчик какойнить с количеством голосов. ктоза кого голосовал не надо просто количество голосов
|
|
| |
Кудря | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 23:12 | Сообщение # 20 |
Лейтенанты
| Я только ЗА =)
|
|
| |
Анна28 | Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 23:48 | Сообщение # 21 |
Сержанты
| По мне организаторы сами свои условия нарушают.Было же сказано,что от 16 и старше лет...А у нас девочка 5 лет участвует.Я бы тоже дочку подруги прислала фотографии на конкурс..Я не против ее, пусть участвует,пусть тогда организаторы просто сами соблюдают условия конкурса,которые сами придумали)))
|
|
| |
ЮлЕНЬКА | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 00:04 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Анна28, ну как можно такой крохе отказать?)))Зато девочке сейчас очень приятно)
ХК"АРЫСТАН"-только вперед и только победа!
|
|
| |
miha_soad | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 12:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (vzor) опять закулисье глупость. Хотя, я вот почти с половиной участниц знаком, с другой половиной есть общие знакомые! Что же теперь обвинять меня в предвзятости? Quote (vzor) Поэтому принимать участие в голосовании не буду. хотя №19 претендент. Никто никого не заставляет. А претенденток у нас 19! Quote (Анна28) А у нас девочка 5 лет участвует.Я бы тоже дочку подруги прислала фотографии на конкурс. Я писал по поводу участия девушек младше 16 лет Quote (miha_soad) Конечно можно) Ну не буду же я у Вас всех документы спрашивать) Ну неужели Вы считаете, что я дисквалифицировал бы 81-летнюю участницу? ==================================================== Всем спасибо за критику! Если буду заниматься чем-то подобным в дальнейшем, учту!
|
|
| |
Анна28 | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 12:07 | Сообщение # 24 |
Сержанты
| Я про тоже!!!Отказать не возможно))))Я думаю многие родители своих дочек фотографии прислали...Просто условия одни,а результат другой...Что можно,тогда подумать в этом случаи про закрытое голосование.Я общалась с одной участницей этого конкурса и ей не нравиться такая интрига,когда уже условия конкурса нарушены и главное не самими участницами,а организаторами...ЧЕСТНО, НАМ (УЧАСТНИЦАМ КОНКУРСА(МНЕ И ПОДРУЖКЕ)) УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО КОНКУРСА!!!!В голову приходят свои выводы.....
|
|
| |
miha_soad | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 12:14 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Анна28, после завершения конкурса будет сводная таблица со всеми никами и голосами, кто и за кого проголосовал! Все смогут сесть, ещё раз посмотреть кто за кого голос отдал, взять калькулятор и пересчитать! ТОгда начнутся жаркие споры среди тех пользователей, кто регистрировался, после начала конкурса и активно голосовал. Причём частенько за одних и тех же!
Ещё мы Все с Вами будем спорить на счёт баллов за креатив, а почему ей столько, а мне столько
Кстати, народ, вы забыли меня в самом главном обвинить! Вот сейчас идёт голосование, я же могу всех участниц баллы посчитать, потом посмотреть, кто проигрывает и свом голосом определить победительницу!
Поражаюсь, откуда в людях столько негатива
|
|
| |
Катеринчик | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 12:21 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| люди, вы чего??? такое ощущение, что вы готовы друг друга погрызть))) неприятно это все читать, конечно... вы же боритесь за звание "Мисс Арытсан"! а поведение совсем не царское, не львиное..(( жаль что такой замечательный конкурс оброс такими мелочными склоками... жалко-жалко((( а организаторам все-таки спасибо за идею и воплощение
|
|
| |
Анна28 | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 12:28 | Сообщение # 27 |
Сержанты
| miha_soad, Я не против деток и только за участие их в конкурсах...Я сама работаю с детьми и знаю насколько для них важны конкурсы и как они расстраиваются из-за проигрыша...Я сама проголосовала за маленькую девочку,не могу отказать ребенку))))А почему кто был зарегистрирован 2года назад вчера при голосование показало человеку регистрацию вчерашним числом (типа он только вчера зарегистрировался)???
|
|
| |
miha_soad | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 12:49 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Катеринчик, докапываемся до истины, которая как известно, рождается в спорах) Я пытаюсь объяснить свою позицию)
Анна28, я тоже не против деток! У меня были задумки провести конкурс именно среди деток наших болельщиков и болельщиц, конкурс среди сильной половины - Мистер Арыстан. Ну не мог я участнице №3 отказать, поэтому сделал исключение)
Quote (Анна28) А почему кто был зарегистрирован 2года назад вчера при голосование показало человеку регистрацию вчерашним числом (типа он только вчера зарегистрировался)??? Пусть мне в ЛС этот человек напишет, когда регистрировался и под каким ником опять же. Будем разбираться.
Quote (Катеринчик) а организаторам все-таки спасибо за идею и воплощение Спасибо)
Сообщение отредактировал miha_soad - Вторник, 11.Дек.2012, 12:51 |
|
| |
Катеринчик | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 12:51 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| miha_soad, как бы вам с такими спорами имеющиеся остатки истины не растерять))) злые однако у нас красавицы, ох какие злые....
|
|
| |
miha_soad | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 12:57 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Катеринчик, зато у нас всё как в жизни) Глупо было бы ожидать, что всё пройдёт тихо-мирно-гладко!
|
|
| |