Арыстан - Бейбарыс
|
|
dmaw | Дата: Суббота, 08.Окт.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Не в сети
| Даже боюсь подумать, что будет...
|
|
| |
speaker | Дата: Суббота, 08.Окт.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Если все кто не играл с казцинком будут играть то поборемся... на кубке мы уже поиграли с ними. 22, 34, 37 номера... да и не стоит их так боятся. они просто с равным себе соперником еще не играли. как и мы в принципе. Заруба будет шо пестец=)))
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
Спеца | Дата: Суббота, 08.Окт.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Этого я уж точно не пропущу! Возможно, что будет хаос. ))
|
|
| |
ПИРАТ | Дата: Суббота, 08.Окт.2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| заруба будет 12-13...но хотя бы 3 очка
Запомни сам и передай другим - Арыстан непобедим!
|
|
| |
speaker | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 01:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| кого хотя бы) 5-6 не меньше) Добавлено (09.Окт.2011, 01:22) --------------------------------------------- Если тренер настроит команду на бб то я думаю очки мы возьмем. вполне по силам нам это. Играть без ошибок, без удалений. И начинать играть не 3 периода. а с первого! догонять бб в течении игры бесполезно мне кажеться. если будут играть по счету то класс команды позволит им удержать комфортный счет.
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
Krot11 | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 09:19 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| не меньше 5очков!!!!!!!АРЫСТАН ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:01 | Сообщение # 7 |
Майоры
| У Бейбарыса только одна команда забрала полноценных 3 очка. Это "Иртыш". А то что вы "Иртыш" обыграли, то это мало о чём говорит ребята... Посмотрите на игру Бейбарыса и вам сразу всё станет понятно, - на какие силы может расчитывать ваша команда. Будет хороший хоккей.
|
|
| |
Oddy | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:34 | Сообщение # 8 |
Майоры
| Павлик2, ога. а мы еще вспомним что ударьбарыс ни с одной по сути толковой командой не играл. две игры с торпедой две с барысятами две с горняками, тут излишне что-то говорить. на первой же нормальной команде спотнулись я говорю про иртыш. астана еще слишком сырая. так что я б не стал говорить о какой-то устрашающей мощи. вот если после карагандинской области наберут 8-9 очков, тогда да но че-то слабо верится что они смогут столько набрать
п.с. ты сам то видел игру бейбарыса и тебе сразу стало понятно на какие силы твой иртыш может рассчитыывать?
|
|
| |
speaker | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 18:14 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Спорить бесполезно ребят) Я высказал свое мнение о игре выше и во флудилке и Вы высказались)))) А игра покажет что будет на самом деле. Добавлено (09.Окт.2011, 17:45) --------------------------------------------- И Иртыш мы обыграли не раз) а оба раза и причем в гостях и более чем уверено. Ваши второй раз даже забить не смогли. просто посыпались в третьем периоде. Добавлено (09.Окт.2011, 18:06) --------------------------------------------- оборона должна грамотно и без ошибок и удалений сыграть . Разрушить их атаку. Встречать в средней зоне не дать развернуться их нападющим. Сыграть как с Сарой на КК. И ставка на контр атаки) они у нас на 5+))) быстрый выход и гол нафиг))) на большинство чета наше я не надеюсь) Добавлено (09.Окт.2011, 18:14) --------------------------------------------- И вообще не можем мы просто у себя дома проиграть)))
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 18:27 | Сообщение # 10 |
Самая лучшая девушка на свете
| За 6 игр проведённых в прошлом сезоне между Бейбой и Арыстаном было забито 27 шайб. Из них 18-в наши ворота (дома 8-против 2, в гостях 10- против 7). Плохо что ББ не играл ещё с командами которые выше нас. Думаю максимум 3 очка, и не удивлюсь если ни одного не возьмём.
|
|
| |
speaker | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 18:37 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| какие вы все пессимисты) хотя конечно статистика вещь упрямая...
|
|
| |
Ананас | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 19:28 | Сообщение # 12 |
Полковник
| speaker, это не пессимизм, а реализм! что-то вы Арыстан превозносите до небес! в предстоящих играх хоть бы одно очко урвать...
Don't Worry Be Happy!!!!!!
|
|
| |
speaker | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 19:31 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Ананас, потому что я болею за него вот и превозношу) не до небес конечно. но в реальности мы способны обыграть бб. просто хочу верить что 5-6 очков мы заберем себе.
|
|
| |
dmaw | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 20:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (speaker) в реальности мы способны обыграть бб Конечно способны!
Quote (Ананас) что-то вы Арыстан превозносите до небес! До небес по моему превозносят не Арыстан а Бейбарыс. Пипец какие не победимые! Если наш "лазарет" присоединится к основному составу (Т.Кумеляускас, Глотов, Емельяненко, МакСуэйн, ну и конечно ЭДИК!!!), да ещё Тёма кураж поймает, то - кто такой Бейбарыс ? ))) Да уж, хотелось бы так... Львы - команда не предсказуемая...Удачи нашим ребятам!!!
Сообщение отредактировал dmaw - Воскресенье, 09.Окт.2011, 21:31 |
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 20:56 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Пускай канадцы отрабатывают зарплату по полной))
|
|
| |
speaker | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 21:16 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Удачи нашим)))
|
|
| |
СаНёК | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 21:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Согласен!Если вспомнить что творилось на Кубке Казахстана... Quote Т.Кумеляускас, Глотов, Емельяненко, МакСуэйн, ну и конечно ЭДИК!!! Без них будет очень тяжело... Quote Пускай канадцы отрабатывают зарплату по полной)) Ну они её и так вроде бы заслуживают))
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 23:39 | Сообщение # 18 |
Майоры
| Ребята вы воодушевлены успехом в игре с Иртышом, я понимаю. Иртыш те игры точно проиграл. ХЗ знает почему... ))) Может отмечали (как раз в день 2 игры, назначение ЕЕС гл.тренером в Молодёжку) Не знаю! И всё!!! Остальные команды у вас очки забирали! Даже фарм ТУКа... Ладно, говорить что-то не хорошее про вашу команду не буду. Хорошая у вас команда. Здесь упоминал кто-то про статистику. Так вот. Судя по этой статистике:
У Бейбарыса забитых шайб 61 пропущенных 8 У Арыстана забитых шайб 55 пропущенных 34
Вот с этой статистикой надо считаться на 100%!!! Самая забивающая команда и которая меньше всех пропустила шайб. В общем удачи вам конечно, но если честно, надежд на вашу победу процентов 10 из 100.
|
|
| |
speaker | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 23:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Павлик2, а если по делу согласен же что сейчас в чемпионате нам ровня только сара бб и вы. и то в вас после игр в павлодаре чета засомневался я. Алмата еще мб... но и до нее дело дойдет Добавлено (09.Окт.2011, 23:46) --------------------------------------------- Павлик2, забрать то забрали но мы играли в гостях) дома же от них камня на камне не осталось. Добавлено (09.Окт.2011, 23:48) --------------------------------------------- единственно что объективно не даст нам сыграть на равных с бб это наш лазарет. если бы не этот фактор бб пожалеет о своей поездке в город металлургов! Добавлено (09.Окт.2011, 23:49) --------------------------------------------- Павлик2, и по статистике этой что могу сказать... бб просто не играл с действительно равным себе соперником. все клубы щас не соперник ему по всем параметрам. ни ему ни нам.
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 23:50 | Сообщение # 20 |
Майоры
| speaker Я понимаю. Но лучше отбросить шапкозакидательское настроение и подойти к этим играм с ББ как на финальную игру. Именно так настраивает игроков Истомин. Требует в каждой игре самоотдачу на 120%. И срабатывает блин...
|
|
| |
speaker | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 23:51 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Павлик2, это не шапкозакидательское настроение) все именно так как я написал. равных в чемпе нету не им ни нам.
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 23:53 | Сообщение # 22 |
Майоры
| speaker Ну вот видишь, снова ты говоришь, что вашему Арыстану сейчас никто не соперник ))) И я тебе напомню, у ББ очки отобрал только Иртыш. Посмотрим сможет ли это сделать ваша команда )))
|
|
| |
speaker | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 23:55 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| и думаю наш тренер понимают на какую игру он выводит команду. ведь именно в ней в большей степени и покажеться готовность львов бороться за медали Добавлено (09.Окт.2011, 23:55) --------------------------------------------- Павлик2, проверь личку)
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 23:56 | Сообщение # 24 |
Майоры
| speaker Ну насчёт побороться за медали это ты снова зря сказал... Ещё таблица много раз поменяется. Поверь моему слову ))) Говорить можно много что, но игра покажет! Это хоккей! )))
|
|
| |
speaker | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 23:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Павлик2, я те в личку написал что я думаю) а то разовьем тут тему форума не хватит)) ну если и будет меняться таблица то тока ниже 4 места. а наверху уже к концу первого этапа будет все ясно
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 00:05 | Сообщение # 26 |
Майоры
| Посмотри так же в личку. Ладно, тема закрыта ))) И насчёт таблицы тоже ))) Прошлый год помните? Так вот почти всю регулярку Барыс2 шёл а 7 месте. А в итоге что стало? ))) Думаю что говорить об конечном результате любого места в тур.таблице ещё очень рано! )))
|
|
| |
speaker | Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 00:11 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Павлик2, если барыс в том же духе продолжит играть то так и останеться на дне) даж в ПО не выйдет))) Добавлено (10.Окт.2011, 00:11) --------------------------------------------- Бейбарыс, СарыАрка, Арыстан, Иртыш, Алмата, Астана, Арлан, Горняк.... примерно так мне это видется....)) к концу сезона))) может кому то покажеться шибко опимистичным) но такое оно мое ИМХО)))
|
|
| |
borman | Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 21:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| speaker, Это твое имхо на регулярку или итоговую таблицу??? Если на регулярку- вполне возможно, но в ПО это не имеет ни какого значения, а предсказать там что-то абсолютно не возможно!!! Интересно Макс Жабунин будет играть? В прошлом сезоне он нам забивал
на матчах просто нервы сдают..всех бы там передушила))( и даже половину своей команды и тренера,
|
|
| |
speaker | Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 21:30 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| borman, регулярка конечно))) в плейофф то само собой все по другому))
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 00:14 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Если честно, мне кажется одну игру должны выйграть, но вторую Бейбарыс не отдаст!!!!!! Добавлено (11.Окт.2011, 00:14) --------------------------------------------- а вообще верю только в победу!!!! ВПЕРЕД, ВПЕРЕД, ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!!!
Хоккей - это наркотик, у кого-то кокаиновая, у кого-то героиновая, а у меня.....а уменя хоккейная зависимость!!!
|
|
| |