Арыстан - Алматы
| |
speaker | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 23:59 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Не в сети
| в прошлом году алмата начала за здравие))) в этом году походу наоборот)) Добавлено (22.Янв.2013, 23:59) --------------------------------------------- Дубинby был неплох в игре) создавал моменты. Ахметов тоже был заметен)
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
ЮлЕНЬКА | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 00:09 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| и Босас хорошо смотрелся,по воротам ни раз бил но выше и шайбу свою всё таки забил
ХК"АРЫСТАН"-только вперед и только победа!
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 00:10 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| как вариант надо было подраться комунить седня. вратаря сменить и петрова шатануть)))
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
1234 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 00:13 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Босас сёдня молодец!!!!
Темиртауские львы-это гордость всей страны!!!
Сообщение отредактировал 1234 - Среда, 23.Янв.2013, 00:14 |
|
| |
Витек2 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 00:19 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| 1234, жаль я на его гол неуспел(((
Хоккей - это мужская война, в которой сражение - праздник, а победа - счастье!
|
|
| |
volya | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 00:32 | Сообщение # 156 |
Лейтенанты
| Цитата (vzor) СаНёК, Тоже заметил, Брахманис своими выпендрежами. ТУК 2 забил 4 гола и все бог и царь. Мне интересно ,что ты вкладываешь в понятие - выпендрежами ??! Таблицу бомбардиров давно смотрел? Кто там на 1 месте? Брахманис ,и по моему, Мартинка -ед.игроки в команде которые не пропустили ни одной тренировки с начала сезона. Пацан реально пашет по 6 часов в день. На этой "ветке", нет ни одного человека,который выдержал ,хотя бы половину такой нагрузки. Это по твоему -выпендреж ??? А поливать человека грязью и "трещать" 24 часа на форуме ,это как ты назовешь?????!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал volya - Среда, 23.Янв.2013, 00:33 |
|
| |
Витек2 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 00:34 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| volya, ребят ребят до срача не доходите
|
|
| |
Leenda | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 01:54 | Сообщение # 158 |
 Лейтенанты
| ХВАТИТ ХАЯТЬ ВРАТАРЕЙ! В прошлом году они вас не устраивали. Поменяли. В этом году повторяется тоже самое. И будет продолжаться до тех пор, пока КОМАНДА не заиграет, а не отдельный игрок. Защита. "@#$%^&*ая" у нас защита. У Алматы всё "четко" в этом плане, к воротам не подберешься! А если наши и приблизились к их раме, то это было большим везением. Около наших ворот - гуляй не хочу! Не пускали бы в нашу зону, не было стольких обидных шайб. Нападение. Где нападение? Его просто напросто нет. Удивило то, что не играли Палкин и Яшко, за то Белан стоял рядом со скамеечкой в полной боеготовности. Зачем? Для чего? Тренер. Победа: Ура, Белан! Проигрыш: Пшел Вон, Белан! Если уж не "идёт" тактика тренера, то почему бы не играть в "свою игру"? Взрослые, опытные мужики, которые не первый день играют в эту старо-канадскую забаву, не могут взять ход игры в свои руки. Не КЗТ масочники же в конце-то концов. Вышла пятерка на лёд, переговорила кто куда и как... А мы же, как роботы. Не получается, но будем делать как велено. Можно всё списать на наш любимый и привычный "недонастрой", но тут явная несыгранность. Им просто некогда этого делать. Что не день, то "изменения в составе". Так к чему я это всё... хватит искать козлов отпущения! По отдельности они все мастера. А вот в команде нашей...нет команды.
Сообщение отредактировал Leenda - Среда, 23.Янв.2013, 01:56 |
|
| |
Лапа | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 02:05 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Печально всё это.... Команды у нас как единого организма нет. Может кто-то думает по-другому,но это мое субъективное мнение. Классные игроки чахнут (как Эдийс),у кого-то перестало получаться (как у Дубинина,Палкина),кто-то старается,но увы один в поле не воин(как Тадас,Арнолдас,Артем Игнатенко).Каждый сам по себе.Нет общей идеи и цели.Суть игры сводится к вбросу в зону,а там как повезет или кто-то индивидуально разберется,пасы не получаются,защитники будто теряются и паниковать начинают в сложной ситуации,как сегодня,когда Кузьмин первые шайбы получил.Ведь народу у ворот куча,а добивание все рано получается.Главное наше сыгранное звено зачем-то разбавляют...Я не спец в хоккее,не профессионал,может мои рассуждения не верны,но... Очень жаль,что нашу СЛАВНУЮ,ЧУДНУЮ,ЛЮБИМУЮ команду сначала собрали,а теперь будто разваливают.Я не пессимист,я верю,что ПО все расставит по своим местам и мы на морально-волевых будем побеждать.Знаете,недавно же был молодежный ЧМ,так вот там все кричали,что тренер такой-сякой не так команду тренирует,а потом ребята взяли да и плюнули на тренерские установки и стали играть так,как душа желает,т.е. агрессивно,в атаку,ни шагу назад. ТАК ВОТ ЖЕЛАЮ ЛЬВАМ ЗАБИТЬ НА БЕЛАНА И ИГРАТЬ ТАК,КАК ОНИ ЛЮБЯТ,УМЕЮТ И ХОТЯТ,Т.Е. ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Добавлено (23.Янв.2013, 02:05) --------------------------------------------- Leenda, прям в голову ко мне залезла и написала все оттуда
Мне приснился дивный сон:Арыстан наш Чемпион!
|
|
| |
1234 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 09:54 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Арыстан вы лучшие!!!! Удачи вам сегодня!!!!
|
|
| |
Витек2 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 09:56 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| у Иртыша тоже щас спад так что не все так плохо
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 09:57 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Leenda, в чужом огороде всегда трава зеленей))) в 3 периоде алмата хотела сыграть от обороны и засушиться)) нихрена и них это не вышло голы были в их ворота на любой вкус и цвет! так что их оборона далеко не блеск. КОманду делает тренер! так как ты говоришь команды нет это целиком вина тренера!
|
|
| |
Витек2 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 09:59 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| speaker, стоял бы Житков с начала игры мы увидели бы другую игру!!!
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 10:02 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| я лично не хаю вратарей в этом году. да и в прошлом тоже не особо их гнобил) но щас они хоть постабильней играть стали. а то в прошлом году не знаешь чего от них ждать. Добавлено (23.Янв.2013, 10:02) --------------------------------------------- Витек2, здесь не бывает сослагательных наклонений
|
|
| |
Витек2 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 10:03 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| speaker, мы всегда славились своей защитой...
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 10:05 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
| Витек2, первый раз слышу о славе нашей защиты. вот у иртыша защита. и ББ защита. а у нас нечто среднее между проходным двором и массовым катанием по выходным
|
|
| |
Витек2 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 10:06 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| speaker, хотя у чайки Мальгин щас не тот что раньше 5 шайб от ТУКа и 5 шайб от Астаны Добавлено (23.Янв.2013, 10:06) --------------------------------------------- speaker, это сарказм)))
|
|
| |
vzor | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 10:07 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| Лапа, Соглашусь, по личностям игроков, команда сильная. А как команды, -НЕТ.
|
|
| |
Витек2 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 10:08 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| vzor, мне уже интересно что нас ждет в следующем сезоне
|
|
| |
1234 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 10:13 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| Витек2, В следущем сезоне нас ждёт КУБОК!!!!
|
|
| |
Витек2 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 10:16 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| 1234, верим!!! но хотя Арлан и Иртыш сидеть на месте не будут
|
|
| |
vzor | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 10:36 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Парни какие прогнозы на сегоднешний матч. Опять будет много шайб.
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 11:04 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| мне кажется мало будет шайб. должен же Белан что то предпринять) а чтобы его решения были более заметны на лед выйдут все те кто вчера не был. ершов заводовский и тд)
|
|
| |
Lencik | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 11:07 | Сообщение # 174 |
Полковник
| меня хоть и не спрашивали но я думаю сегодня будет совершенно другая игра,и победа будет за нами!!!Добавлено (23.Янв.2013, 11:07) --------------------------------------------- speaker, поддерживаю!!! думаю команда будет играть в полном составе
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 12:07 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| а мне кажется пусть проигрывают быстрее уберут тоды ГТ
|
|
| |
Витек2 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 12:15 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| speaker, уж лучше выигрывать с ним чем проигрывать тоже с ним
|
|
| |
vzor | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 13:07 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Что то последнее время, волны не наблюдается в нашем ледовом дворце. Вчера пробывал завести трибуну на которой сидим, при счете 5:4, не чего не получилось у меня, болельщик мертвый.
|
|
| |
ЮлЕНЬКА | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 13:28 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| пока команда так играет и проигрывает какая может быть речь о волне,во дворце большинство всё таки зрителей а не болельщиков таких как мы все здесь,люди стали радоваться и поддерживать только победы,когда команда проигрывает никто ни чего не хочет делать,хорошо хоть посередине 2-го или 3-го периода по домам не расходятся, и на том спасибо им
|
|
| |
vzor | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 13:36 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Вот при счете 5:4. как раз бы волна не помешала бы,команда бы "завелась".
|
|
| |
ЮлЕНЬКА | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 13:43 | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| это надо опять кому то бегать по секторам и заводить толпу,как помните на играх с ББ в октябре - это делал парень Никита,тогда и поднимется цунами)))
|
|
| |
|