Арыстан - Бейбарыс
| |
1234 | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 22:17 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Не в сети
| vzor, соглошусь. это точно.
Темиртауские львы-это гордость всей страны!!!
|
|
| |
Лапа | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 22:18 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Не соглашусь vzor,если бы были мертвые,то получили полную авоську,и Паша не помог бы.Они ведь весь матч возле наших ворот вертелись,с перерывом для лежания на льду и умирания от страшных ран,нанесенных нашими зверями
Мне приснился дивный сон:Арыстан наш Чемпион!
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 22:18 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| vzor, Самовару простительно.....он почти пенсионер, доигрвает он этот сезон......и все!!!
Хоккей - это наркотик, у кого-то кокаиновая, у кого-то героиновая, а у меня.....а уменя хоккейная зависимость!!!
|
|
| |
Лапа | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 22:20 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Не надо на Ершова наезжать,он заслужил нашего с вами уважения другими подвигами!
|
|
| | |
Anton | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 22:24 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| А Донатас меня впечатлил....как всегда языком зацепится, а драться не хочет))) и после удаления еще замахом пугал
Хоккей - это наркотик, у кого-то кокаиновая, у кого-то героиновая, а у меня.....а уменя хоккейная зависимость!!!
|
|
| |
СаНёК | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 22:32 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Лапа, безусловно заслужил,но с каждой игрой он всё слабее и слабее,вот куда он сегодня смотрел,когда надо было фирменный щелчёк сделать?Смотрит,Толи на арбитра,то ли на трибуны.Ершов и Яковенко портят картину защиты,это чисто моё мнение. В прошлый раз,Я спросил где Кузьмин и вот он в заявке,может читают форум,так вот и сейчас напишу,где усиление защиты?Усиление,все кроме финна пассажиры,нужны 2 опытных,скоростных защитника,желательно канадцы,пусть Вуд сосватает кого-нибудь,очень нравится игра Вуда... На счёт мёртвой защиты согласен на 100%,а авоську мы не получили как раз благодаря Паше,отличные сейвы.Новичка я пару раз заметил в игре в Брахманисом...Что то Эдийса толком не видно,видать понял как у нас играют,вату катают большинство,и решил не напрягаться,очень жаль,что его в предыдущих матчах редко поддерживали...
|
|
| |
Лапа | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 22:40 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Я согласна,что усиление защиты нужно как воздух в плэйофф. Просто каждый ошибается,и не надо сразу камнями кидать.Первый матч все-таки,надо въехать всем в ритм.
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 22:41 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| СаНёК, Не факт, что и финн не пассажир, по одной игре не чего сказть не возможно, тем более он играл то не много!!
Добавлено (10.Янв.2013, 22:41) --------------------------------------------- Лапа, В ритм въезжать нужно до матчей, а не на самих играх....тем более игра была с принципиальным соперником!!!!
Сообщение отредактировал Anton - Четверг, 10.Янв.2013, 22:43 |
|
| |
Лапа | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 22:55 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Кстати,заметили,что время не сразу пошло,когда наши играли 4 мин в меньш и оставалось 46 сек? Дубинин потом к судьям подъезжал,а толку-то.... Добавлено (10.Янв.2013, 22:55) --------------------------------------------- Вот вы злые критичные дядьки! Ведь мы могли выиграть,если бы не такое количество игры в меньшинстве и усталость под конец!Очень достойная игра,особенно по сравнению с тем,что раньше у нас было удаление - гол довольно часто
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 22:58 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Какой придурок на Булат сегодня умудрился одеть коньки???))))
|
|
| |
1234 | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:02 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Anton, это как?
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:04 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| 1234, Ну......просто не увидел я сегодня Арыстан на льду, такое ощушение что какая-то другая команда была, а в Темиртау есть еще Булат))
|
|
| |
Лапа | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:04 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| А еще огорчают зрители...Наши игроки в каждом интервью говорят,что мы такие молодцы,всегда поддерживаем,а народ-то ,когда это больше всего необходимо,сидит молча,пытаешься кричать-никто не поддерживает.грустно.... Завелись бы сами,завели бы и игроков,глядишь дело было бы лучше.Хорошо,что фан-клуб есть. А то и про зрителей можно сказать - мертвые были.
Сообщение отредактировал Лапа - Четверг, 10.Янв.2013, 23:06 |
|
| |
ЮлЕНЬКА | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:05 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Лапа, я заметила.думала мне показалось,ну раз я не одна это увидела значит так оно и было
ХК"АРЫСТАН"-только вперед и только победа!
|
|
| |
1234 | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:06 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Anton, всё дошло
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:07 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| ЮлЕНЬКА, Лапа, Вот это точно, когда команде больше всего нужна поддержка, люди молчат......такое ощушение, что заранее хоронят команду!!
|
|
| |
1234 | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:07 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| даже когда наш талисман ездил. всем по фигу было
|
|
| |
Лапа | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:14 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Вот где вы все сидите?! Все соглашаются,а изменений от игры к игре не происходит.Только орут все как сумасшедшие,когда игроки драться собираются,вот это всем нравится почему-то,кроме меня.
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:16 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Лапа, На западной трибуне, за скамейкой нашей команды, с флагом Латвии я был!!
|
|
| |
Лапа | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:19 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Пусть он тебе чаще пригождается для взмахивания Anton,
|
|
| |
1234 | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:20 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Anton, получается мы на против тебя сидим))))))
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:20 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Лапа, Ну я как бы....мне его только привезли....да и на игру я пришел только на начало 2 периода!!! Да и махать просто так тоже смысла нет, Эдийс забьет, вот тогда......))) ну или хотя бы в ассистенты запищется!!
Сообщение отредактировал Anton - Четверг, 10.Янв.2013, 23:21 |
|
| |
1234 | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:24 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Anton, ништяк флаг. большой такой. а я думаю чё за страна :)
Сообщение отредактировал 1234 - Четверг, 10.Янв.2013, 23:24 |
|
| |
kudrya | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:25 | Сообщение # 85 |
Лейтенанты
| Да болельщикам надо также включаться,хотя один раньше старался бегал по трибунам,чтобы они пускали волну,но ментам это не нравится,также и кепки Брахманису когда летели,также чуть ли в милицию не забирают!!!Я одного не пойму Давидюк вообще понимает,что такое хоккей,традиции????Ничего нормально не может организовать,только ходит со своей озлобленной харей по Ледовому,лучше бы что-нибудь для болельщиков придумал,извините просто накипело!!!!
|
|
| |
Лапа | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:25 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Вот нас и раскидало по одному по залу,я на западе сижу за командой соперников,не судьба вместе кричать. Anton, я и имею ввиду,чтоб Эдийс чаще забивал и ты бы чаще махал!
|
|
| |
kudrya | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:26 | Сообщение # 87 |
Лейтенанты
| Флаг был классный,молодец!!!!
|
|
| |
Лапа | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:27 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| kudrya, не надо ничего придумывать,уже давно все придумано.Надо просто поддерживать,а не театр смотреть.
|
|
| |
1234 | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:27 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Лапа, рядом с мишей и леной
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:29 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Лапа, Да если даже соберемся.....будет ли толк?? всю игру кричать мы не выдержим.....голос сразу сажаться начинает!!! Это я только ЗА.....чем больше тем лучше))) Добавлено (10.Янв.2013, 23:29) --------------------------------------------- kudrya, Это не я, это все Эдийс это он привез
|
|
| |
|