Арыстан - Барыс 2
|
|
ЮлЕНЬКА | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 23:18 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
| Кокшетау, привет,завтра победа за нами.наверное.
ХК"АРЫСТАН"-только вперед и только победа!
|
|
| |
Кокшетау | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 23:53 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Юленька Всё будет хорошо, завтра ваши я уверен просто летать по площадке будут )
|
|
| |
ЮлЕНЬКА | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 23:57 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Кокшетау, спасибо!мы на это надеемся!
|
|
| |
Leenda | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 00:07 | Сообщение # 34 |
Лейтенанты
| Welcome!!!
Сообщение отредактировал Leenda - Среда, 19.Сен.2012, 00:15 |
|
| |
miha_soad | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 01:37 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Leenda, спасибо!
В этом сезоне хоккей стал для нас чем-то большим, чем просто игра (с) Lara
|
|
| |
Glass | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 10:50 | Сообщение # 36 |
Сержанты
| в общем дело такое, наблюдения по игрокам за все игры в основном по новичкам:
ершов - очень долго ждет перед тем как отдать первый пас. я понимаю играет надежно но это чересчур. было много возможностей обострить игру но андрей чего-то ждет дубинин - очень хочет забить (ему очень нужен гол для уверенности) а на ударную позицию его не выводят. пытается создать момент себе сам но часто теряет шайбу при ведении вуд - может самостоятельно совершить проход от своих ворот, но при этом уже почти не видит партнеров и как правило вход в зону заканчивается выходм из нее. хороший бросок но при позиционной атаке редко им пользуется даже в выгодных позициях. яковенко - все делает пешком и как будто через не хочу. все поянтно возраст, опыт, чутьё. пока получается и много выигрывает за счет этих качеств. наверно лучще всех видит площадку и сразу отдает передачи, не передерживает шайбу. виноградов - человек два года толком не играл. видно что школа хорошая но постоянно чего-то не хватает- не отдал вовремя, не открылся, не прочувствовал. заиграет но не скоро - слишком долгий был перерыв. будут ли ждать тренера? игнатенко - радует. заряжен, старателен. решение поставить в четвертое звено не выдерживаол никакой критики. тренер и сам до этого догадался и перевел к браманису. единственное "но" -артём не совсем центр хотя если сыграются то будет прок сотников - непонятны его сильные стороны. взрывного катания нет,убойного броска нет. видится кандидатом на отчисление серегин - в алмате выделялся, здесь пока нет. техничный. подождем. белан - тут коротко: иногда выигрывает вбрасывания тадас - парню пока тяжело, функционально надо набирать. иногда есть проблески. все знаем на что он способен. остается надеется что наберет кондиции как можно скорее эдя - наверное лучший полевой игрок сейчас. полная самоотдача,высокое мастерство. еще бы это все встроить в командную игру. нет сыгранности с партнерами, но это в принципе относится ко всем сочетаниям яшко - вчера сделал пару неожиданных передач, наверняка может сыграть нестандартно. испортил картину сильно благодушный настрой вначале матча: ну так они хохотали вместе с мартинкой перед вбрасыванием после которого томаш почему-то упал, уронил вместе с собой тадаса и через эту кучу пролетела первая шайба к нам в ворота акатьев - внешне напоминает кузнецова. немного уменьшенного. особенно в этой каске:) по игре пока неясно хохулев - очень понравился. техничен, неплохо катается. хочется чтобы играл чаще
на истину не претендую, чисто мои имховые наблюдения. зы. верните в состав босаса. его вчера не хватало.
|
|
| |
miha_soad | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 11:20 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Glass, почти со всем согласен! Хорошо сказал! Тоже изолью душу, давно собирался Вратари Кузьмин - начал неплохо, но потом как-то уверенности меньше стало. Но кипер - неплохой. Сирик - пока почти не играл, но вроде всё также, как и в прошлом сезоне. Взрыва ему не хватает, внутреннего. Иногда как-будто через чур спокоен что ли. Житков - не хочу сглазить, очень нравится, заслуженно номер 1!
Защита Емельяненко - старается очень, пока не всё получается. Ершов - ну ребят, годы, вес, опыт. Из этого все плюсы и минусы! Яковенко - а мне он нравится. Не соглашусь, что делает всё через "не хочу"! Действительно очень опытный! Временами просто здорово разбирается в ситуации. Площадку и вправду отлично видит. Всегда спокоен! Думаю, прибавит ещё! Мартинка - пока ещё не торт, что в прошлом году)) До конца форму наберёт после травмы - будет лучше!!! Рульер - ...................................... Вуд - неплох. Пвнимательней в защите и не жадничать в атаке! Жду возвращения Саши Березенского! Скорейшего ему!
Нападение Архипов - частенько не хватает самой малости. Донатас - очень нравится его настрой! Очень! Эмоции под контроль и все на игру! Он многое может! Палкин - ему очень нужен гол. Как-будто ещё не до конца вкатился в сезон! Дубинин - пока что ждал большего, посмотрим. Сотников - кататься стал быстрее) Проходы по борту и за ворота - больше ничего не видел) Брахманис - тут соглашусь с Глассом. Молодец! Игнатенко - очень активен и быстр! Не сбавлять оборотов и всё будет! И голы в том числе! Тадас - тоже на 100% подпишусь под словами Гласса Босас - прибавлять! Глотов - местами просто молодчик! Относительно других - стабилен! Виноградов - ждём, когда форму наберёт! Потенциал есть
Ну и подведу черту. Уже шесть игр сгоняли, пора потихоньку показывать игру, хотя бы близкую к командно-хорошей! У нас это пока что ОЧЕНЬ местами! Тренироваться, играть, сыгрываться! Нужны шайбы очень многим игрокам! Паше Житкову - держаться! Всей команде удачи, а нам болелам, не унывать и поддерживать ребят!!
Всё вышесказанное - ИМХО по первым играм!
|
|
| |
Шуршунчик | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 11:34 | Сообщение # 38 |
Лейтенанты
| Брахманису надо хорошего подносчика снарядов. Будет штамповать голы явно
Дубинину реально гол нужен, потом прорвет (надеюсь). И вообще вчерашняя тройка Дубинин-Тадас-Яшко выглядит довольно перспективно. Остается вопрос, когда Тадас наберет былую форму.
По Джо даже говорить ничего неохота, прошлогодняя комедия походу продолжается.
По Сотникову поддержу стакана, лично я ожидал большего от него.
Еще бы хотелось упоминуть Шахова. Сдал он кажись. Чую с возвращением Березенского надолго сядет на банку.
мне надоело засорять форум этими твоими сообщениями!!!
|
|
| |
Glass | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 11:52 | Сообщение # 39 |
Сержанты
| Шуршунчик, а зачем ждать возвращение березенского? у нас в составе полно молодых защитников. даже по ходу игры один в заявке но на лед не выходит. и вобще для чего вчера на игру в три звена переходили? все тройки и так несыгранные а тут еще передергивание по ходу встречи. мы кубок стенли что ли спасали вчера? ЗАЧЕМ??? объясните мне глупому
|
|
| |
Шуршунчик | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 12:59 | Сообщение # 40 |
Лейтенанты
| Glass, по поводу перестановок по ходу игры полностью согласен. Вчерашний проигрыш несмертелен, наоборот надо пытаться наигрывать сочетания. По мне так вообще можно было за концовочку игры снять вратаря, особенно когда вбрасывание у гостей в зоне было. Попробовать ситуацию такую, потому что всякое бывает. Ну пропустили бы еще одну, не беда я думаю. Зато поиграли бы вшестером.
А насчет защей молодых пока не могу ничего сказать. Видел только одну игру Цветкова с Алматой (предсезонка) и Мадиева вроде.
мне надоело засорять форум этими твоими сообщениями!!!
|
|
| |
miha_soad | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 13:09 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Шуршунчик) Вчерашний проигрыш несмертелен, наоборот надо пытаться наигрывать сочетания. По мне так вообще можно было за концовочку игры снять вратаря, особенно когда вбрасывание у гостей в зоне было. Попробовать ситуацию такую, потому что всякое бывает. Плюсую, когда есть возможность - надо отрабатывать! И ещё, вчера в концовке, когды было понятно, что стопудово сольём, почему бы не выпустить молодых пацанов пороху понюхать??? Тем паче, что соперник на 80% тоже пацаны! Молодёжи шанс надо давать, хоть по чуть-чуть, но надо! Результат (а он был ясен) они бы не испортили, а вот активности бы добавили! А уж если ещё и полезного чего натворят, то... конкуренция всегда хорошо!
|
|
| |
-=NiGhT=- | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 14:17 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Glass, соглашусь, но на счет лучшего нападающего я не совсем согласен...Архипов и Брахманис смотрятся на одинаковом уровне. И вообще это два моих любимчика)) Добавлено (19.Сен.2012, 14:17) --------------------------------------------- Лучший защитник на мой взгляд Емельяненко. Стабилен и Вуд.
Арыстан всегда будет первым в наших сердцах
|
|
| |
Кристюша | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 16:49 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Всем привет! Как настроение перед матчем? Готовы болеть за любииимую команду? Что касается сегодняшней игры, хочу сказать, что сегодня Арыстану просто необходимо взять реванш! Нужно играть и выигрывать! Это в ваших силах, ребята! Удачи, и красивой победы, Арыстан! Мы с вами!
|
|
| |
-=NiGhT=- | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 16:54 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Кристюша, Привет! Настрой запредельный! Рвать столицу надо! Я уже выхожу кстати)))
Арыстан всегда будет первым в наших сердцах
|
|
| |
Кристюша | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 16:57 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| -=NiGhT=-, это здорово!!! Верим в нашу команду!!! Арыстан вперед)
|
|
| |
dmaw | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 17:30 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Вчера рвать надо было! Правильно speaker написал - Барыс2 задачу выполнил и сегодня напрягаться так уже не будут - дадут нам "шанс" выйграть.Воронцов-Спиридонов-Ермолаев нервишки конечно и сегодня попортят.
Сообщение отредактировал dmaw - Среда, 19.Сен.2012, 18:34 |
|
| |
Кристюша | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 20:49 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Поздравляю с победой! Ребята молодцы, порадовали! Удачи в следующих играх!
|
|
| |
Кокшетау | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 20:51 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Привет Темиртау!!! Ну вот что я и говорил, сегодня была совсем другая игра, как итог 4-0 сухая победа!! Сирика с сухариком
|
|
| |
DOSSIK | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 20:54 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Чё за ерунда?вчера не играли сегодня 4-0? команда_настроения или как это понимать,объясните? Или просто делёжка очков????
|
|
| |
Кокшетау | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 21:01 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| DOSSIKСкорее всего не настроились на первую игру, хотели наверно на одном коньке )
|
|
| |
DOSSIK | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 21:04 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| на одном-первый период, а второй,третий? рвать надо было, а ребяты вату катали.стрёмно смотреть было...
|
|
| |
ПИРАТ | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 21:38 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| с победой темиртау! 3 очка в копилке есть! 82-й активный!Ну Яшко сегодня в ударе! DOSSIK, делять
Запомни сам и передай другим - Арыстан непобедим!
|
|
| |
DOSSIK | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 21:47 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| ЧТО?
|
|
| |
Lara | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 22:06 | Сообщение # 54 |
Полковник
| По двум играм выскажусь..почему то Первые игры Арыстан всегда играет на расслабоне, такое ощущение. Вчера просто было без слов...вот сегодня я увидела команду и желание побеждать! Молодцы! С Большинством вот не порядок еще, в звеньях сыгранности не хватает. Яшко порадовал! Молодец! Верим в команду,у них еще всё впереди! Теперь тяжелые игры на выезде! Удачи ребятам,болельщикам терпения! Glass, Соглашусь с тобой тоже.. Добавить только по Дубинину могу- ну не радует своей игрой пока что..ждём шайбу от него)
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 22:46 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| ВСЕХ С ПОБОДОЙ!!!!!!!!! Lara, соглашусь с тобой,в большинстве как не умели,так и не умеют забивать.
|
|
| |
Кристюша | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 22:46 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Я уверена, что все нормализуется в любом случае! Просто первые игры, ребята сыгрываются и так далее. А насчет первой игры с Барысом-2 я могу предположить только то, что просто не ожидали такого поворота событий. Настраивались "не на такой Барыс", если так можно сказать. Во второй же взяли реванш, молодцы. Пожелать могу только одного : большой большой удачи ребятам в предстоящих играх, болельщики с вами!
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 22:47 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| С ПОБЕДОЙ!!
|
|
| |
miha_soad | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 23:30 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Всех с победой! Командное движение лучше было, чем вчера! Емельяненко очень понравился! Молодец! Филиппа с сухарём! Судейство - отстой! -------------------------- И отдельной строкой БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим ди-джеям за сирену! Вот это я понимаю звуковое сопровождение после заброшенной шайбы! Класс!
|
|
| |
ЮлЕНЬКА | Дата: Четверг, 20.Сен.2012, 01:45 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Кокшетау, привет,мы победили!!!Арыстан !!!!!!!!
|
|
| |
speaker | Дата: Четверг, 20.Сен.2012, 07:59 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| если быстры гол не считать то больше чем 4 с лишним периода мы не могли забить. быстрый гол и возможность сыграть от обороны. плюху не пустили как в прошлый раз и начали реализовывать моменты в контр атаках. забила бы астана опять была бы мышиная возня как вчера. не убедительно. Добавлено (20.Сен.2012, 07:59) --------------------------------------------- и да)) С победой таки))
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |