Арыстан - Иртыш
|
|
ПИРАТ | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:07 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Не в сети
| speaker, СаНёК, свое возьмем мужики! Арыстан может, но одно пугает ...наши ловухи...Сирик..Супер...Столет.....пока уверенности не приносят, но будет надеятся что все наладится
Запомни сам и передай другим - Арыстан непобедим!
|
|
| |
miha_soad | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:08 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Итак, сначала по игре. Сегодня играли намного лучше чем вчера! Движения больше было. Первый период вообще на пятёрку!!! Было видно, что команда заряжена на игру, как следствие кулачный бой Меткалф-Шорохов. Канадец очень шустро кулаками работал - не ожидал!!!. Правда Тайлера очень не хватало в концовке. Иртыш знал на что ему уповать и пытался гнуть свою линию, как итог, победа! С чем я и поздравил встретившегося павлодарца в фойе (по-моему это был Князев). Столетов - молодец!!! Выручал не раз! Мартинка и Рульер почти без отдыха играли!!! Молодцы!!! Серёгин, Иконников, Донатас, Ярцев, Архипов, Максвейн, Шайхелисламов - красава!!!! Обухов что-то слабо, как-будто случилось чего-то у него, без настроения играл!!! Лично мне за такое поражение не стыдно!!! Болелы - молодцы!!!! Классная поддержка с самого начала игры!!!!
После игры была встреча с Лукашом Мартинкой. Он был очень расстроен поражением и выжат как лимон!! Пообщались, подарили ему шарж (очень понравился) и попросили расписаться на том плакате, с текстом, который возможно повесим в ледовом. Кстати, народ, обещались же ещё плакаты??????
Он поблагодарил за поддержку. Я спросил у него про дядю Андрея, ответил - температура! Я сказал ему: "Лукаш, молодцы, сильно не расстраивайся, отыграетесь в следующих встречах против ТУК2", на что получил ответ: "Нет, лучше на Караганде" )))))))
В этом сезоне хоккей стал для нас чем-то большим, чем просто игра (с) Lara
|
|
| |
СаНёК | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:12 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Эххх,я так надеялся что сегодня Сирик будет стоять,почему то он доверия больше вызывает....Но Столет сегодня молодец,не плохо отстоял,но может и лучше,это 100%! Добавлено (04.Фев.2012, 22:12) --------------------------------------------- miha_soad, отлично рисуете,молодцы!Так держать! Quote "Нет, лучше на Караганде" Если вся команда будет так думать,то это будет ПРЕКРАСНО!
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:13 | Сообщение # 154 |
Майоры
| Читаю я. Ни на кого я не обиделся.... ))) По проходным играм я бы не относил игры Горняк - Иртыш... Горняк сейчас отличную форму набрал... Есть ещё один соперник которого вы не учли. Это Барыс2. Там Иртыш очками разживётся. А вот играть нам ещё и с Сарой и с ББ. С Сарой дома, через неделю. С ББ в гостях. Соперники то вобщем равноценные. Посмотрим конечно что да как... Для меня эти вот игры были принципиальные. Да и вы сами знаете об этом ребята, Марат мне лично прожжужал все уши месяц назад про игры Арыстан-Иртыш в Темиртау....
|
|
| |
ПИРАТ | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:13 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| miha_soad, Молодцы!!!!
|
|
| |
speaker | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:15 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| miha_soad, клево)) Классный шарж) Молодцы просто))) Добавлено (04.Фев.2012, 22:14) --------------------------------------------- Павлик2, ))) удачи вам) Добавлено (04.Фев.2012, 22:15) --------------------------------------------- Миха Лара сделала плакат GO LIONS GO и будет на следющей игре)
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
Лапа | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:15 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| А переводится как? Что-то про фанатов...
Мне приснился дивный сон:Арыстан наш Чемпион!
|
|
| |
speaker | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:19 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| что то типа спасибо всем фанатам арыстана)
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
Лапа | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:22 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Именно так и переводится, speaker, !
Мне приснился дивный сон:Арыстан наш Чемпион!
|
|
| |
miha_soad | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:28 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Quote (СаНёК) отлично рисуете,молодцы! Рисует у меня отец, он художник! Так что плакаты, портреты, все что угодно, кому надо - пишите в личку!!! он рисует и на заказ:D Спасибо!!! Quote (speaker) клево)) Классный шарж) Молодцы просто))) Спасибо!!! Quote (Лапа) А переводится как? Что-то про фанатов. Спасибо болельщикам Арыстана!!! А справа написал №77 Мартинка
|
|
| |
speaker | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:36 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| miha_soad, почему папа не болеет))) Добавлено (04.Фев.2012, 22:34) --------------------------------------------- ЮР проглядываются буквы внизу справа)) Добавлено (04.Фев.2012, 22:36) --------------------------------------------- Дядьке Андрею скороейшего выздоровления)) могу дать банку варенья малинового)))
|
|
| |
ПИРАТ | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:45 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| speaker, А может сто грамм белуги д. Андрею поможет????
|
|
| |
speaker | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:46 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| ПИРАТ, он ж спортсмен))
|
|
| |
ПИРАТ | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:48 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| speaker, Он мужик! А мужику первое лекарство от простуды сам знаешь какое
|
|
| |
Krot11 | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:48 | Сообщение # 165 |
Подполковник
| miha_soad, на английском разговаривали?
|
|
| |
miha_soad | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:48 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| speaker, отец не болельщик )))) он бокс смотреть больше любит.... хотя у нас тож бывают бои ))))))
|
|
| |
speaker | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:49 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| ПИРАТ, и от простуды и от нервов)) панацея) miha_soad, с отцом О_о))))))))
|
|
| |
miha_soad | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:51 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Krot11, на русском )))) Кстати, когда уходили, видели Курта, Тайлера и Женю Емельяненко! Подошли к Тайлеру и сказали "Тайлер - Супер!!!", он улыбнулся и ответил "Спасибо!!!" Добавлено (04.Фев.2012, 22:51) --------------------------------------------- speaker, не ))))))))))))))))))))))) я про хоккей )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ПИРАТ | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:53 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| speaker, Добавлено (04.Фев.2012, 22:53) --------------------------------------------- miha_soad, глянь в личку
|
|
| |
Krot11 | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:54 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| miha_soad, я думал он не знает русский )) судя по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=cqcQZF0DXLI&feature=related
|
|
| |
miha_soad | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 23:04 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Krot11, нет, говорит неплохо ))) Добавлено (04.Фев.2012, 23:04) --------------------------------------------- Понравилось, как Иртыш играет в меньшинстве! Не стоят ни секунды! Постоянный прессинг! Нам это так не хватало. когда была забита третья шайба!
|
|
| |
speaker | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 23:06 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| miha_soad, это дааа. стояли смотрели как бандерлоги на каа) Добавлено (04.Фев.2012, 23:06) --------------------------------------------- извиняюсь за сравнение)) пришло на ум
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 23:13 | Сообщение # 173 |
Майоры
| miha_soad Молодец. Заметил. Отсюда и статистика "Иртыша" игры в меньшинстве. И помощь киперу...
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 23:46 | Сообщение # 174 |
Самая лучшая девушка на свете
| Где статы, где обновления? Дены не могут. Борман, просим в студию все данные.
|
|
| |
VVV | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 00:45 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| слили игру, мое мнение....иначе как все это можно назвать????сейчас выходим на ПО и надо выбирать соперника попроще....вывод сам собой напрашивается!!!!!!!!!!!! но это был матч-реванш, надо было доказать ВСЕм что мы лучшие...а в итоге что????Добавлено (05.Фев.2012, 00:45) --------------------------------------------- я в шоке!!!!!!!!!!!!
В жизни мужчин есть периоды,когда они абсолютно равнодушны к женщинам......это ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПЕРИОДЫ ХОККЕЯ...)))
|
|
| |
СаНёК | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 01:09 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Quote сейчас выходим на ПО и надо выбирать соперника попроще.... Сейчас мы на Астану попадаем,на 3 если были бы,на Горняк попали бы,а возможно и Арлан,вроде все 3 клуба равносильны....
|
|
| |
VVV | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 01:23 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| не могу прогнозировать, но ни Астана ни Арлан для нас не удобен, и те и другие не предсказуемы!!!но лучше Арлан!!!игры с ними захватывают!!! забыла поздравить, Павлодар с ПОБЕДОЙ!!! ВАШ МАЛЬГИН ЭТО СТЕНА!!!! по началу расстроилась, но что сказать, что наша жизнь- игра....
В жизни мужчин есть периоды,когда они абсолютно равнодушны к женщинам......это ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПЕРИОДЫ ХОККЕЯ...)))
|
|
| |