Думаю сегодня Белан найдёт нужные слова, чтобы Арыстан "побежал" с первых и до последних минут игры. Ну а если не найдёт слов, то "внештатный тренер Сергей Микелионис" найдёт нужные приёмы ))) Жаль Босаса не будет сегодня!
Сообщение отредактировал dmaw - Среда, 11.Янв.2012, 01:37
А мне ещё не безразличен такой вот момент, касаемый болельщиков в конце матча.
Конец игры. Игроки обмениваются рукопожатиями, после чего ТРАДИЦИОННО благодорят своих болельщиков, и что они видят? Что эти самые болельщики в большинстве своём уже покинули (или покидают) трибуны... Не знаю как Вам, а мне обидно как-то. Особенно после вчерашней игры... Вытащили, казалось бы, проигранный матч. Да, плохо играли, но собрались - и показали достойную игру в 3-ем периоде, и, как следствие - результат. А во дворце полупустые трибуны...
Я понимаю, у всех дела, кому-то на работу ещё... Ребят но не 80% присутствующих!!! 5 минут подождать, не больше... У нас конечно довольно далеко до культуры боления, хотя прогресс в этом напралении ощутимый. И я надеюсь что МЫ научимся достойно благодорить свою команду за игру, пусть даже и проигранную! В этом сезоне хоккей стал для нас чем-то большим, чем просто игра (с) Lara
Выложите ссылку на гол Ершова,на память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! На ютубе обязательно должно быть. Сержа76 надо попросить, а если бы они клип профессионально сделали ваще было бы супер)) на матчах просто нервы сдают..всех бы там передушила))( и даже половину своей команды и тренера,
miha_soad, ну не все уходят)) остаются люди) и прощаются. вот их и благодарят хоккеисты и достаточно. я думаю и глухой бы услышал как орали арыстан после гола ершова и еще минут пять на трибунах эйфория эта была) стоя аплодировали все) и это не заметил бы и слепой. если лично обо мне то я и на гимне стою держу наш шарф и когда благодарит команда я его держу и не ухожу. иногда стою даже и люди которые идут мимо меня кто по плечу хлопнет кто останавливается и машет команде) так что не все так как тебе кажется)
Добавлено (11.Янв.2012, 11:48) --------------------------------------------- а еще честно говоря после третьего пропущенного я ожидал что многие болелы снимутся с мест и уйдут) я ошибся. все остались на своих местах и поддерживали команду) и не зря как окаказось
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
speaker, я и не говорю, что всё плохо! Потому и написал в конце поста, что прогресс очевиден - и это радует. Меня огорчает, что больше половины уходит. Молодец, что стоишь до конца, респект тебе.
P.S. А шарф где взял? Нигде не могу найти хоть какую-то атрибутику. На пресс-конференции сказали, что организуют бутик с атрибутикой (может быть летом). Надеюсь, что так и будет. А так, пытаюсь достать что-то, может поможет кто? Буду благодарен! В этом сезоне хоккей стал для нас чем-то большим, чем просто игра (с) Lara
miha_soad, я еще год назад взял шарф) а так есть магазин в бывшем салоне молодоженов хоккей плюс кажись. это где самрук прям за ним. но не факт что что тама есть. в этом году я видел шарфы в фойе продавали... когда нам кубок вручали) - Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
miha_soad, В магазине "Хоккей-плюс" есть атрибутика, и на играх в ледовом иногда продают!!! Хоккей - это наркотик, у кого-то кокаиновая, у кого-то героиновая, а у меня.....а уменя хоккейная зависимость!!!
Ершов наш теперь в одном ряду с венсаном лекавалье))) - Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
а когда в фойе продавали шарф был полторы тыщи)) может белые дешевле? а футболка была 10 тыщ) меня жаба закатала)) а вообще мы не в тему уже пишем) - Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
miha_soad, Да есть такое...50% покидают уже на 19 минуте, многие после сирены.... Но а в вообщем болелы едины, верашнее 2-х минутное "молодцы"и "арыстан" в третем периоде впечатлило
Добавлено (11.Янв.2012, 14:02) --------------------------------------------- Удачи нам всем сегодня! Андрюха повтори вчерашную шайбу сегодня
borman, Наш зам.глав.режа Сергей Хромов обещал сделать все возможное чтобы гол Ершова и драка Босаса была в интернете. и 3й период полностью. Обещал сегодня или завтра сделать.Как появится ссылкой поделимся))). Удачи нашим парням!!! Верим в любимую команду "Арыстан"!!!
А еще предложения нашем болельщикам. Когда забивает команда наша гол, высвечивается фамилия на табло, а потом же фамилию говорит диктор. Он уже пытался как то это делать но многие наверно этого не знают, он говорит имя и молчит пару секунд что бы стадион выкрикнул фамилию сам. Это делается на стадионе фк локомотив в Москве. Получается красиво и игроку приятно. Для начало можно фан клубу договориться с диктором что бы он пару раз просто произнес имя допустим Александр а фан клуб Архипов, а потом уже сам. И такими темпами к игре 5 народ у нас научиться кричать все вместе.
olegrus, предложение хорошее! Лично я поддерживаю, однако, не думаю, что хотя бы половина болельщиков знает всех игроков (номер, имя, фамилия). Но это на данный момент... Надо стараться, пытаться - и будет, действительно круто!
serge76, отличная новость! Будем ждать!!!
Рабочий день подходит к концу! После работы сразу на хоккей! Парням удачи, ну а мы поддержим команду так, как умеем! Вперёд, Арыстан!!! В этом сезоне хоккей стал для нас чем-то большим, чем просто игра (с) Lara
Сообщение отредактировал miha_soad - Среда, 11.Янв.2012, 16:10
olegrus, Да отличная идея..мы иногда кричим,но надо попробовать хотя бы половиной болельщтиков это сделать) Классно получится) Да и еще насчет того,что после периода сразу все уходят, это и правда так..но я всегда остаюсь до конца..и жду когда все наши ребята уедут) Думаю под конец сезона этого,большинство болельщиков будут оставаться) Удачи сегодня!
CASHMEN, ну наконец то кто то его игрой тоже не доволен!!! В жизни мужчин есть периоды,когда они абсолютно равнодушны к женщинам......это ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПЕРИОДЫ ХОККЕЯ...)))
Что же сказать..игра вообще на пошла сегодня..первый период отлично играли наши ребята,а потом что то скорости упали и всё..Столетов немного подкачал,но почти все шайбы в большинстве забиты,так что защитники ошибались много..но судья сегодня зажёг конечно. Удаления направо и налево кидал..обидно,что из-за него игра провалилась..а Горняк пусть радуются победой..их показатель это 6 шайба,которую позорно они забили..как же радовались,что наш Березенский им шайбу отдал..ох..Арыстан теперь только вперед! Иртыш мы еще догоним..Спасибо за игру ребята..!!! А болелы сегодня плохо поддержали команду..опять большинство еще в конце 3 периода ушли..Ну что поделаешь...Арыстан-молодцы!
Две игры НИКАКИЕ .Больно смотреть.нет командной игры,каждый творит что хочет(точнее вытворяет),тактики НОЛЬ.вышли откататься...Однако-ЛЮБЛЮ свою команду,но надо что-то делать....
DOSSIK, полностью согласен! как индикатор немощи это игра пять на три) Горняк понял что что то у нас не клеиться. даже дядя андрей не смог завести команду. Нужен вратарь новый) доколе смотреть на эти плюхи. И не могут наши играть на контр атаках) вчера повезло думаю все согласяться а сегодня эта тактика не сработала. надо играт в прессинг как обычно. ведь позади не надежный вратарь значит надо отодвинуть игру от ворот, а горняк у нас в зоне сидел более чем кофортно. и особенно в большинстве
Добавлено (11.Янв.2012, 21:44) --------------------------------------------- и иртыш ушел( к сожалению) может и было вчера у нас шапкозакидательское настроение,но сегодня то надо было сделать какой нибудь вывод!
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
speaker, Хорошо сказал)) Да вратарь должен быть надежен,а то в атаке вообще у ребят не клеится. А Горняк и правда поняли,что мы в защите немного ошибаемся,вот и ловил нас там постоянно.. А впрочем вчера нам только со второй шайбой повезло..Но мне кажется,всеравно бы отыгрались вчера и без нее..А вторая игра уже тяжелее..
Видать вчера гол Ершова отмечали,раз сегодня такие на лёд вышли.... Когда уже Столетов перестанет из ворот выезжать??????Срочно нового вратаря,верните Сирика !!!! Про большинство я вообще молчу....
Судья - пид**ас! Быть или не быть ей.
По отношению к сегодняшним судьям,этой кричалке быть!
speaker, "дядя Андрей" сегодня ОПЯТЬ давал шанс нашим игрокам выйти вперёд, когда от своих ворот прошёл всех и сам же забросил шайбу сравняв счёт! Но ... Про Столетова вообще не знаю, что говорить. Всегда его поддерживал, но всё чаще и чаще он перестаёт ловить кураж. Когда на воротах Столетов - тревога в душе. И когда ему забивают больше двух шайб - всё, начинает нервничать и как следствие - провал полный. Понятно, конечно, что "нам с трибун виднее" )))