Арыстан - Алматы
|
|
Anton | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 17:25 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
| Justwannabeme, Думаю что с Сириком должны продлить, так как игра Столетова последнее время оставляет желать лучшего!!!
Хоккей - это наркотик, у кого-то кокаиновая, у кого-то героиновая, а у меня.....а уменя хоккейная зависимость!!!
|
|
| |
Justwannabeme | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 17:30 | Сообщение # 62 |
Сержанты
| Quote (Anton) Justwannabeme, Думаю что с Сириком должны продлить, так как игра Столетова последнее время оставляет желать лучшего!!! Ну тут ещё многое от позиции Барыса зависит. А сам Филипп, думается, и рад будет остаться. У него тут и оборона не чета Барыс-2 и шансы за что-то побороться в плей-офф)
|
|
| |
dmaw | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 20:49 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Столетов, пожалуй самая обсуждаемая личность в нашей команде ) Особенно после проигрышей ) Оно и понятно - последний рубеж! Плохо конечно, что нет какой-то стабильности... Когда понимаешь, что в воротах будет стоять Артём - нет такого ощущения, что всё - рамка "в надёжных руках". Скорее, какая-то тревога - поймает кураж или нет? Если поймает - на воротах большой, амбарный замок! Вот Федченко - пропустил три гола - а про него ни слова... Почему это? )
Сообщение отредактировал dmaw - Четверг, 22.Дек.2011, 20:52 |
|
| |
VVV | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 20:57 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| потому что вратарь должен оставаться вратарем, а не 6 полевым игроком!!!как это частенько случается со Столетовым!!!
В жизни мужчин есть периоды,когда они абсолютно равнодушны к женщинам......это ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПЕРИОДЫ ХОККЕЯ...)))
|
|
| |
dmaw | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 21:03 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| VVV, да опять сечас можно начать спор о том кто больше выходит с рамки. Вспомни как Гриша вчера выехал за ворота и еле удержался на ногах, и шайбу потерял. Чудо, что защитник рядом наш был... Не надо про это опять начинать...
Сообщение отредактировал dmaw - Четверг, 22.Дек.2011, 21:25 |
|
| |
speaker | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 21:50 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| dmaw, у не говори пошатнулся аж сердце екнуло... я грешным делом подумал травма о себе дает знать
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
VVV | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 23:11 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| dmaw, ну было дело, видела!но я все равно имею право высказаться, и имею право на свое личное мнение![ Quote (VVV) Не надо про это опять начинать...
В жизни мужчин есть периоды,когда они абсолютно равнодушны к женщинам......это ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПЕРИОДЫ ХОККЕЯ...)))
|
|
| |
dmaw | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 23:27 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| VVV, конечно имеешь, кто-же спорит? ) Столетов - слишком эмоциональный, непредсказуемый... Федченко - спокойный, на первый взгляд надёжный, но мне кажется ему уже всё надоело и он хочет стать тренером... Сирик - удачная аренда. Не понятно - кому замена требуется...
|
|
| |
БолельщицаИринка | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 00:25 | Сообщение # 69 |
Лейтенанты
| Quote (dmaw) Столетов, пожалуй самая обсуждаемая личность в нашей команде ) Особенно после проигрышей ) Оно и понятно - последний рубеж! Плохо конечно, что нет какой-то стабильности... Когда понимаешь, что в воротах будет стоять Артём - нет такого ощущения, что всё - рамка "в надёжных руках". Скорее, какая-то тревога - поймает кураж или нет? Если поймает - на воротах большой, амбарный замок! Вот Федченко - пропустил три гола - а про него ни слова... Почему это? ) Quote (dmaw) Столетов, пожалуй самая обсуждаемая личность в нашей команде ) Особенно после проигрышей ) Оно и понятно - последний рубеж! Плохо конечно, что нет какой-то стабильности... Когда понимаешь, что в воротах будет стоять Артём - нет такого ощущения, что всё - рамка "в надёжных руках". Скорее, какая-то тревога - поймает кураж или нет? Если поймает - на воротах большой, амбарный замок! Вот Федченко - пропустил три гола - а про него ни слова... Почему это? ) Согласна полностью! Артем тоже когда хочет хорошо играет!!!! А вчера просто Федченко были простительны пропущенные голы.... Вообще все они хороши! Сирик тоже в первой игре пропустил 2 гола... Со всеми бывает! Чем обсуждать, лучше пожелать нашим вратарям удачи!!!!! И всей команде! Давайте уже поднимемся на почетное 3-е место!!!! Добавлено (23.Дек.2011, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (dmaw) Вспомни как Гриша вчера выехал за ворота и еле удержался на ногах, и шайбу потерял да момент еще тот был.... обидно было бы, если бы нам в это время запулили шайбу
|
|
| |
olegrus | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 00:57 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Я это написал 17 марта " И думаю (хоть я уверен многие со мной не согласятся), но в нашей команде 2 хороших вратаря. Но нету по настоящему классного. Это даже видно Федченко и Столетов провели почти одинаковое количество матчей за сезон. Что даже Белан не смог решить кто же лучше. Они постоянно во время сезона то проведут удачный матч а через некоторое время начинается спад. А вратарь должен быть по настоящему номер 1." Со мной не согласились. Но смотрите скоро пройдет год, а все тоже самое. Мне кажется нужен нормальный вратарь
|
|
| |
speaker | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 10:52 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| olegrus, дааа)) Гашек вроде без дела сидит))) Добавлено (23.Дек.2011, 10:52) --------------------------------------------- как бы угадать эту зависимость удачных матчей с неудачными. в матчах с алматой мне кажется много вины вратарей нету. защита не до конца доигрывала игровые эпизоды. Не зря же два гола получили в раздевалку и голы после меньшинства когда уже 5 игрок наш выходил на лед. думали что дело сделано отбились и тут же алмата наказывала
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
borman | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 16:31 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Справедливость восторжествовала! На сайте ФХРК мы на третьем месте!!!
на матчах просто нервы сдают..всех бы там передушила))( и даже половину своей команды и тренера,
|
|
| |
speaker | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 18:39 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| круто))))))
|
|
| |
dmaw | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 22:25 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Ещё бы к 69 + 6 = подарок к НГ для нас!!!
Сообщение отредактировал dmaw - Пятница, 23.Дек.2011, 23:09 |
|
| |
speaker | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 22:58 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| офигеть у нас федерация свои собственный регламент не знает..... че попало. а ведь серьезная организация
|
|
| |
dmaw | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 23:02 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
| speaker, да почему не знает-то?! Просто им надо было больше суток, что бы понять - что же они сами там в регламенте написали? ))) Хорошо, что разобрались и дали отмашку другим сайтам ставить нас на третье место ))) Пусть это место такое зыбкое, но - всё же оно ТРЕТЬЕ!!!!
Сообщение отредактировал dmaw - Пятница, 23.Дек.2011, 23:12 |
|
| |
speaker | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 23:10 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| dmaw, а ты видел их сайт??? позорище... я уже где то постил тут как они фамилии коверкают.
|
|
| |
dmaw | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 23:28 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| speaker, нормальная информация у них... Такую статистику я больше нигде не видел...
Сообщение отредактировал dmaw - Пятница, 23.Дек.2011, 23:30 |
|
| |
БолельщицаИринка | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 23:30 | Сообщение # 79 |
Лейтенанты
| Quote (borman) Справедливость восторжествовала! На сайте ФХРК мы на третьем месте!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТ!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!! МЫ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, ЧТО 3-Е МЕСТО БУДЕТ НАШЕ!!!!
|
|
| |
speaker | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 23:44 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| http://icehockey.kz/news/2028/ dmaw, вот сюды глянь) Добавлено (23.Дек.2011, 23:43) --------------------------------------------- кто такой босой и рулет)))) Добавлено (23.Дек.2011, 23:44) --------------------------------------------- http://arystan-fans.kz/forum/6-135-11129-16-1323277826
|
|
| |
dmaw | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 23:44 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| speaker, не босой, а Босов!
Сообщение отредактировал dmaw - Пятница, 23.Дек.2011, 23:45 |
|
| |
speaker | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 23:46 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| и погляди на дату в картинках которые ты запостил...там аж ноябрь)) да и заблудовский у нас уже не играет) Добавлено (23.Дек.2011, 23:46) --------------------------------------------- dmaw, в общем позорный сайт))
|
|
| |
dmaw | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 23:49 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| speaker, ну всё всё - запинал )))
|
|
| |
speaker | Дата: Пятница, 23.Дек.2011, 23:50 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| dmaw, =)))
|
|
| |