Арыстан - Казахмыс
|
|
speaker | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:02 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Не в сети
| это как это отразил 12 из 38??? этож какой счет должен быть Добавлено (24.Фев.2011, 00:02) --------------------------------------------- может один 12 отразил а второй 38))
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
Восток-4 | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:02 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| наверно остальные штанга ,да перикладина,или просто мимо
Запомни сам и передай другим - Арыстан не победим!
|
|
| |
olegrus | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:02 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Привет всем! Все равно поздравляю Арыстан с набранным 1 очком, завтра по любому выиграем, просто мы сегодня замерзли. Лучше сегодня я считаю был по любому Пакуш. А то что он головой мотает и трясется это нормально. Смотрел про вратарей передачу в КХЛ, НХЛ они в команде как другое государство у них у всех свой угол в раздевалки с ними редко кто общается, один когда то избил своего защитника за то что то ему что то высказал, другой мог перед игрой есть сырое мясо короче они все со странностями. И как говорят в командах, хорошего человека в ворота не поставят! Вот пример странного вратаря http://www.youtube.com/watch?v=Z8_wrJpRDaU
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:05 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| у нас в воротах хорошие люди))
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
Восток-4 | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:07 | Сообщение # 155 |
Подполковник
| olegrus, ну и вратарь
|
|
| |
serge76 | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:15 | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| speaker, Федченко отразил 12 а Пакуш 38
Верим в любимую команду "Арыстан"!!!
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:17 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| serge76, значит вы вместо "их" написали "из"
|
|
| |
Восток-4 | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:17 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| serge76, а всё,теперь понятно.
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:18 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| федченко сегодня отдыхал почти)) Добавлено (24.Фев.2011, 00:18) --------------------------------------------- отдыхал отдыхал в воротах замерз и пропустил два из трех буллитов
|
|
| |
Восток-4 | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:19 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| когда Столетов будет?
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:19 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| 5 бросков за период) маловато
|
|
| |
-=NiGhT=- | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 23:20 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Quote прикольный аватарчик )) Quote -=NiGhT=-, молодца!!! Спасибо девушка) Ну а теперь прокомментирую пару моментов: Quote Как можно проиграть команде, которая вот-вот рассыпится, ещё и после победы над чемпионом, в голове не укладывается!!! Земля круглая-шайба тоже. Казахмыс подготовился к встрече очень неплохо. А вот слова"после победы над чемпионом" у меня в голове не укладываются. Сарыарка к нам преезжала без Юхо Сантанена и еще некоторых полевых игроков. И этим можно все объяснить. Quote Пакуш все таки стена! Я бы так не сказал.Лично мне он не понравился свой нервозностью, шайбу пропустил - клюшкой по льду бьет, не понравилось решение арбитра - тоже... Quote Федченко отразил 12 а Пакуш 38 Моментов у ворот Федченко было поменьше естейственно чем у Пакуша, но Федченко себя в предыдущих 3-ех матчах показал очень даже красиво.
Арыстан всегда будет первым в наших сердцах
|
|
| |
Кристюша | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 07:50 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| olegrus, спасибо за видео) -=NiGhT=-, умные вещи все же говоришь) Восток-4, ну может и сегодня, только мне кажется не до конца подремонтировали его..но он рвется в игру, хочет играть... Лично я перед Федченко снимаю шляпу, он отстоял а славу! Да, были промахи, были прогрыши...но! если защита отстояла на +10, то о каком голе может вообще идти речь?) Так что тут дело случая...а так молодца! Столько матчей подряд и вообще, умнца!!! Может, кто то со мной не согласен, тогда не судите строго...
|
|
| |
borman | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 08:29 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Народ, вы меня удивляете Да не нужны уже очки ни кому, с 5 марта 8 команд начинают с НУЛЯ!!! Алматы и КТ-2 отдыхают. Сейчас все подгадывают себе удобного соперника на первый круг
на матчах просто нервы сдают..всех бы там передушила))( и даже половину своей команды и тренера,
|
|
| |
Кристюша | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 08:40 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
| borman, аааа, ну да ну да) и кто нам удобен более всего, как думаешь?
|
|
| |
-=NiGhT=- | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 11:06 | Сообщение # 166 |
Подполковник
| Кристюша, Спасибо! borman, Очки нужны сейчас нам как воздух! Если будет на седьмом месте - в четвертьфинале попадется бейбарыс, а это не есть гуд. желательно 5-ое место, но и на шестом будет тоже ни очень плохо. Иртыша нам одолеть по силам, и в этом мы уже убеждались не раз.
|
|
| |
Кристюша | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 11:18 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| -=NiGhT=-, да, согласна с тобой... вот если посудить, то..кого нам лучше в плофе? да...выбор не блещет... и Арлан не самый лучший вариант, и Иртыш, и теперь уже даже Мыс....что ж такое то(
|
|
| |
-=NiGhT=- | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 11:39 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Кристюша, Барыс-2, Горняк либо Арлан - самые лучшие варианты. Других нет((
|
|
| |
Кристюша | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 11:44 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| -=NiGhT=-, точно не Барыс-2 и не Горняк..самый такой норм это Арлан..если постараться, то победить можно во всех трех случаях, но это самый такой, самый что ли надежный...
|
|
| |
-=NiGhT=- | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:03 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Кристюша, да ну, ты что! все эти 3 команды нам по силам. Лично мое мнение - барыс 2 самый лучший вариант. Могу объяснить причины: 1) Они сейчас неплохо продвинулись по турнирной таблице, а значит ситуацию не контролируют, выплеск адреналина, иными словами сказать - забыли про оборону. 2) Товарищескую встречу выиграли, знаем их слабые места. Ну и 3-ее ,самое важное, последние 2 выездные встречи станут отличной тренировкой для наших ребят.
|
|
| |
speaker | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:20 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Думаю в плей офф нам по силам абсолютно все. все будут равны. то что показала регулярка это еще ничего не значит. Начнем с нуля абсолюьного в плей офф совсем другая игра. зрелищности не будет, дерби не дерби все команды будут играть именно на резульат. ведь в случае проигрыша вылет. и выбирать никого не надо и подгадывать. Вон в том году авангард только в последней встрече регулряки застолбил себе место плей офф, тогда как салават уже спокойненько ждал соперника и к тому же выйрал регулярку. и что потом стало с этим хваленым салаватом?? мы так же можем нарваться на казалось бы слабую командуи в итоге вылететь в первом же раунде. В нхл вашингтон так же мега круто выйграл регулярку. В плей офф вышел на монреаль которому ну никто не пророчил пройти даже первый круг плей офф, И эта команда побеждает вашиков....Без разницы в ПО Сара или барыс или хоть кто. Надо просто побеждать и играть на победу Добавлено (24.Фев.2011, 13:19) --------------------------------------------- И победу у любой команды любой ценой! Добавлено (24.Фев.2011, 13:20) --------------------------------------------- Таков плейофф. не будет там лучших и худших, будут только победа или вылет
|
|
| |
Кристюша | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:21 | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| -=NiGhT=-, ну а как ты относишься на то, что.....эммм...а может уже во флудилку или все-таки тут будем плоф обсуждать?
|
|
| |
speaker | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:22 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| а я смотрю тут без разницы где что обсуждать)
|
|
| |
Кристюша | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:23 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| короче, я все-таки продолжу..) ну а что если основной состав для них подтянется...и на товарищеской ведь он тоже был, хоть 2-3 игрока, но были..а хотя них то тоже серия плэй-офф..но все -таки хоть каких то могут вытащить...
|
|
| |
speaker | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:25 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| пусть тренеры думают а мы будем болеть)
|
|
| |
Кристюша | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:28 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| speaker, это безоговорочно))) болеть будем еще как!))
|
|
| |
speaker | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:31 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| и для плей офф оябзана быть пятерка большинства... чтобы хотяя бы каждое 4 удаление реализовывалии... Добавлено (24.Фев.2011, 13:31) --------------------------------------------- чтобы знали что с нашими удаляться себе дороже)
|
|
| |
Кристюша | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:32 | Сообщение # 178 |
 Генерал-полковник
| speaker, надо туда Глотова, Обухова, Кмеляускаса, Абдулкадирова и Витошкина)
|
|
| |
speaker | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:35 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Кристюша, кого нибудь но надо) я бы выбирал тех у кто дольше играет в одной тройке.. чтобы взаимопонимание было правда чуть ли не подсознательным)
|
|
| |
Кристюша | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 12:40 | Сообщение # 180 |
 Генерал-полковник
| speaker, ну Глотов и Обухов точно в эту пятерку..но что то в последнее время не очень они себя понимают помоему...меньше вырываться стали, как мне кажется...или я не праава?
|
|
| |