Бейбарыс - Арыстан
|
|
dmaw | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 20:45 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Не в сети
| Anton, с вас - зал раскачать 4-5 ноября!
|
|
| |
ПИРАТ | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 20:45 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Anton, да мечтать не вредно...но наши парни тожа могут ..когда настроены и в форме... тут дело кажется уже в тренере...думать нада..думать
Запомни сам и передай другим - Арыстан непобедим!
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 20:49 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| ПИРАТ, Согласен, могут. не понятно почему так первый матч пролетели Добавлено (30.Окт.2011, 19:49) --------------------------------------------- dmaw, А с вас поддержать нас, а мы уж постараемся, сам лично пойду на какую-нибудь из трибун!!!!
Хоккей - это наркотик, у кого-то кокаиновая, у кого-то героиновая, а у меня.....а уменя хоккейная зависимость!!!
|
|
| |
borman | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 21:09 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Сирик заинтересовал))) Неужели он игру дотащил до булитов? Интересно посмотреть на него дома, в любом случае молодец!
на матчах просто нервы сдают..всех бы там передушила))( и даже половину своей команды и тренера,
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 21:13 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| borman, Да Сирик себя молодцом показал, интересно сколько бросков отбил!!!
Хоккей - это наркотик, у кого-то кокаиновая, у кого-то героиновая, а у меня.....а уменя хоккейная зависимость!!!
|
|
| |
speaker | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 22:01 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| ну нормально так))) одно очко но какое)) пригодится еще. Хочеться посмотреть на нашего воротчика) Босас с почином)) эх такие игры хочется видеть)
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 22:16 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Инетресно. кто теперь с срочкой стоять будет??)))
|
|
| |
speaker | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 16:53 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Ершов за капитана играл) по броскам почти ровно с бб сыграли. Босас в тройке с канадцами... интересно почему не с братьями...
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
dmaw | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 17:18 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Потому что братья Кумеляускасы даже заявлены не были на игру. Думаю перестановки будут ещё...
|
|
| |
speaker | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 18:18 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| dmaw, почему не заявлены донатас играл. и даже ассистировал Палкину
|
|
| |
Anton | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 19:30 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| speaker, Тадас остался в Темиртау, а Донатас был заявлен на первой игре не играл, а во второй по-моему вышел!
|
|
| |