Казцинк-Торпедо2 - Арыстан
|
|
speaker | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 20:51 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Не в сети
| епта что это было?? кааак??? не укладывается в голове. требую объяснений от руководства!
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
Oddy | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 20:52 | Сообщение # 62 |
Майоры
| Кристюша, не нужен - не болей))
|
|
| |
Кристюша | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 20:55 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| НУ ВСЕЕЕЕЕ, ЭТО ВООБЩЕ...СЛОВ НЕТ, РЕБЯТ ПРОСТО! НУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, РЕБЯТА РАСТУТ, НАИГРЫВАЮТСЯ, ВОТ И ВЫИГРЫВАТЬ НАЧНУТ СЕЙЧАС...ДА НО КАК БЫ ТО НИБИЛО, НАМ ЭТО НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО! И ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПРИЧИНУ ТАКОЙ ИГРЫ..(И СЕГОДНЯ И ЗАВТРА)
МДА..В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОЧКОВ НЕ ЖДАТЬ МОЖНО..ПОТОМУ ЧТО У "ЧАЕК" НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМЕМ..
Добавлено (21.Сен.2011, 20:55) --------------------------------------------- Oddy, А ВОТ НЕ НА ТУ НАПАЛ))) ПРОСТО СЕЙЧАС ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ, А ТАК, Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ, ЧТО ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ Я ЗА АРЫСТАН ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ)))
Сообщение отредактировал Кристюша - Среда, 21.Сен.2011, 20:55 |
|
| |
ПИРАТ | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 20:56 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| наверно слили игру ......вот так и дела.....
Запомни сам и передай другим - Арыстан непобедим!
|
|
| |
Кристюша | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 20:57 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Сенсация! В игре "Иртыш" - "Арлан" шайбу забросил Владииииимир Князееев! Какого игрока то упустили в межсезонье! Добавлено (21.Сен.2011, 20:57) --------------------------------------------- Я хочу посмотреть послематчевую конференцию. блииин, было бы как нельзя кстати.
|
|
| |
|
Elena | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:00 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Всем привет! Что это была за сказка???? Добавлено (21.Сен.2011, 21:00) --------------------------------------------- или ШОК!!! ЭТО ПО-НАШЕМУ!????
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:01 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| может они траванулись разом все? кто там писал Ершов дисквалифицирован. вон буллиты бил
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
| |
Кристюша | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:01 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| http://shaiba.kz/news....torpedo ОХ МАЙЕР, МАЙЕР!!!
|
|
| |
CASHMEN | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:03 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Хоккейный бог отвернулся от нас! Мы прокляты, нужно принести жертву богам
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:04 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| CASHMEN, отличная мысль!
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:06 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| может тренера в жертву?
|
|
| |
CASHMEN | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:09 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| А может в команде завелся предатель
|
|
| |
Кристюша | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:12 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Elena, здравствуй, что то давно тебя не видела) ну что? вот что такое..слов нет конечно. очки нужны, а мы их так упускаем, да и игру такую показываем. все им за 10 шайб закатывают (я понимаю, мы - это не все, но в прошлом году так же было) видать что то на ребят то ли повлияло, то ли что .. нууу, надежда только на игры с Арланом, потому что у "чаек" точно ничего не возьмем, мне так кажется, а там и игры с КТ-2 опять, думаю что там то точно отыграемся за эти нелепые игры и сегодняшний проигрыш...Добавлено (21.Сен.2011, 21:12) --------------------------------------------- CASHMEN, типа кого? есть подозрения?
|
|
| |
CASHMEN | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:15 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Кристюша, Вот к примеру ты. Значит знала про Майера и Шпилира, а тренера не предупредила статья то старенькая
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:16 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| может наши хотели их шапками закидать?
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:21 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Кристюша, )))), да вроде повода очень яркого не было здесь появляться, а тут просто эмоции не смогла сдержать!)))) слов нет...
|
|
| |
sokol | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:22 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| а мне кажется что там играло пол состава кт из вышки. Есть у кого-нибудь состав команты кт2 на эти игры
|
|
| |
Кристюша | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:28 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| CASHMEN, я? а я то за что? я значит, зашла на шайбу, увидела "эту" фамилию и прочла статью, сюда скинула. видела ее в первый раз. так чтооо, я не при делах.
|
|
| |
VVV | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:30 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| епт слов нет ребята, я в шоке!!!вот вам и мой оптимизм.....кто может обьяснить что случилось, почему такая позорная и корявая игра....чего ждать дальше...........?????????????
В жизни мужчин есть периоды,когда они абсолютно равнодушны к женщинам......это ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПЕРИОДЫ ХОККЕЯ...)))
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:31 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| а дальше громкие отставки увольнения перестановки итд)
|
|
| |
VVV | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:33 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| уволить всех!!!!я в шоке, хочу увидеть комменты Белана о прошедших играх.....
В жизни мужчин есть периоды,когда они абсолютно равнодушны к женщинам......это ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПЕРИОДЫ ХОККЕЯ...)))
|
|
| |
Кристюша | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:33 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| speaker, да ну нет же. не говори так. а хотя Белан мооожет навертеть...
|
|
| |
VVV | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:34 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| а с другой стороны кого увольнять кого переставлять, мудрить со звеньями не надо, а то в вечные поиски идеала главного тренера до добра не доведут!!!!
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:34 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| VVV, и я хочу) я вообще требую объяснений этой игре! если у нас в городе есть журналисты то они просто обязаны взять у тренера подробное обстоятельное интервью.
|
|
| |
VVV | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:36 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| наверное магнитные бури...может так обьянсить....или ответ ответ очевиден почему.... СТЫДНО ТОВАРИЩИ!!!ИГРОКИ И ТРЕНЕРА
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:39 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| я когда заходил на сайт на онлайн думаю щас будет наверно уже счет 5-0, порадуюсь и пойду за пивом. открываю роняю челюсть и думаю... вчерашний матч наших ничему не научил
|
|
| |
VVV | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:40 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| speaker, А МНЕ КАЖЕТСЯ ПЛЕВАТЬ ОН ХОТЕЛ НА ВСЕ ЭТИ ИНТЕРВЬЮ, да и ничего внятного на них он не говориит, кто смотрел видео конференции поймет, только нос потирает, это говорит о том, что сказать нечего!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ЗА ТАКУЮ ПРАВДУ ЖИЗНИ, АДМИНИСТРАЦИЯ И КОМАНДА, ДА И ТРЕНЕР ГЛАВНЫЙ ТОЖЕ.... Добавлено (21.Сен.2011, 21:40) --------------------------------------------- speaker, КАК ВЕРСИЯ может они не умеют играть?
|
|
| |
speaker | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:41 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| ну заметно что наш тренер не любит камеру) повторяет очевидности и все... но должен же он ответить за вот этот выезд и не стандартными шаблонами: устали судейство травмы переезд перелет итд..
|
|
| |
VVV | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:42 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| вообщем я в шОке, комментировать больше ничего не хочу, сегодня точно не мой день!!!
|
|
| |